X



【スカパー】トッテナム vs ドルトムント ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 05:25:35.09ID:0W+jL6yD
>>405
典型的アメリカ人って、サンプル少なすぎてよーわからん
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 05:25:40.88ID:H71Igpyz
まーたネトウヨは負けたのかw
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 05:25:50.12ID:9I3fFdJf
気迫を見せてるのはソクラティスだけなんだよなぁ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 05:25:59.07ID:ZYmx56dX
>>414
3-1敗戦で6超えはまあまあじゃないか
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 05:26:16.08ID:J/HEWaiZ
>>266
1人じゃん
フンメルス居なくなってスボティッチとベンダーは行方不明になりながら消えていってSBは元々ザルで中盤に守備力あるやつゼロ
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 05:26:24.28ID:H71Igpyz
>>425
悔しかったら勝て 負け犬ネトウヨのカス
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 05:26:24.35ID:c+HecB3m
オバメと大迫の2トップにしたいわ
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 05:26:36.69ID:9Db5cB3O
香川のごっつぁんアシスト
フンミンと比べるレベルにねーな
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 05:26:44.50ID:zmieX69C
>>422
アホか
香川のしょぼいあれとは全然違うわ
チャレンジするしかない状況で失って、最後まで食い下がったファイトとしか思わん
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 05:26:56.67ID:zlDDLU7s
>>430
ニワカか?www

6がスタートの数字だぞwww
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 05:26:57.91ID:9I3fFdJf
プリシッチを落として中盤もっと厚くしたほうがよかったな
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 05:27:06.19ID:GapGyxST
>>414
しかし香川のアシストなきゃ3-0だからね
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 05:27:23.79ID:D4XpZTHq
キムチくせー
湧いてきたな。
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 05:27:27.48ID:nn+WASdf
糞デスとかいうバイエルン一強のゴミリーグ
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 05:27:29.42ID:ZYmx56dX
>>434
スポーツに政治持ち込まないでくれないかな?
そんな国民性だからプラカードとかおくびもなく持ち出せるんだろうけどね
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 05:27:29.73ID:B5rDW8NT
香川の交代はボスが前に行ってた怪我を悪化させたくないのと様子を見たいから
出場時間を少しずつ伸ばして行く形で交代するみたいなアレだろ
このまま終わるようならマジで誤審が残念だけどフライブルク戦で怪我人出てたし仕方ないのか
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 05:27:40.27ID:c+HecB3m
ジョレンテとかいう守備固め
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 05:27:50.32ID:0FdeVgmF
ソンフンミンの1点目見てきたけどやべぇな
ニアぶち抜かれてんじゃん
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 05:27:56.07ID:SsQqTyXu
交代して更に悪くなったやん
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 05:28:06.63ID:x3/vI4ZG
サッカー実況してる在日韓国人に聞きたいんだけど、
親から「ウリは韓国人ニダ、日本人じゃないニダ」って告白されたとき、
どんな気持ちだったの?ミジメだった?悔しかった?
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 05:28:24.55ID:ZK+De+CU
香川の代わりにゲッツェ入れた意味が分からんわ
まあ最初から香川をフル出場させるつもりはなかったのかもしれないが
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 05:28:32.38ID:c+HecB3m
フンミンに椅子用意してやれよ
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 05:28:41.12ID:xBdh4/SW
頭のおかしい奴が連投してるだけだからね
たぶん在日の人だと思うけど違う事に労力使いな
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 05:28:54.55ID:H71Igpyz
>>446
やるのはいいがやられるのは嫌ってことか

だからネトウヨはゴミ
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 05:29:12.10ID:ZYmx56dX
>>440
ビュルキ以上でオーバメヤンと同等じゃん
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 05:29:13.83ID:RZb6RMZM
>>456
同じタイプやから意味ないよな香川消えてる所に入れても
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 05:29:28.43ID:D4XpZTHq
ゲッツェ走りすぎちゃう?
がんばるなぁ。
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 05:29:30.99ID:zmieX69C
>>442
香川のパスミスをヤルモレンコに拾ってもらってゴラッソ決めてもらっただけとはいえ
一応アシストしてるのにこんだけ低いんだからな

オバメのあっちを丁寧に出しとけよと
あれ丁寧にパス出来ないなら香川価値ねーよと腹立ったわ
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 05:29:44.27ID:GapGyxST
>>460
そうだな
メンバー代えろて言ってた連中のご要望通りに変わったのに
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 05:29:45.27ID:LFfgcGbl
もういいかな寝よ
審判とDFにぶち壊された試合だったわ
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 05:29:54.19ID:PkksE3VF
中盤での展開が求められてるのに
なんで香川変えるんだよ

プリだろー変えるの

オバメに供給できてないじゃん

マジイライラする
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 05:30:08.73ID:ZYmx56dX
>>462
いつ俺がやったって?
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 05:30:16.71ID:xBdh4/SW
交代でむしろパスがかなりずれてカウンターくらってるからね
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 05:30:19.30ID:c+HecB3m
トゥヘルと変わらないじゃん
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 05:30:39.51ID:XpkYVIal
リバポがホッフェンに勝って
スパーズがドルに勝って

やっぱ直接じゃバイヤン以外なかなかプレミアに勝てんね
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 05:30:45.63ID:ZYmx56dX
てかフースコ6.2じゃん
俺の判断で-0.1しておきましたってか?
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 05:30:51.23ID:GapGyxST
>>470
そんな嘘ついてミジメだなオマエ
映像観ればオマエみたいなキチガイ以外は誰でも分かる話なのに
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 05:30:56.52ID:m489ji9P
プリシッチクソすぎやろ…
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 05:31:28.26ID:xBdh4/SW
プリは全部自分でやろうとするからねそこでカウンターくらってる
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 05:31:46.99ID:BLcMAlcK
CLのプレミアリーグvsブンデスリーガ(2次リーグ廃止の2003-04以降)
2015-16 3勝0分0勝
2014-15 3勝1分2勝
2013-14 6勝2分4勝
2012-13 1勝2分3勝
2011-12 3勝2分2勝(2分にチェルシーのPK勝含む)
2010-11 3勝1分0勝
2009-10 3勝0分1勝
2008-09 対戦なし
2007-08 1勝1分0勝
2006-07 3勝0分1勝
2005-06 対戦なし
2004-05 4勝0分2勝
2003-04 2勝1分1勝
合計  32勝10分16勝


今年もプレミアに引き離されんのか
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 05:31:57.31ID:ZYmx56dX
あのオフサイド誤審がなければわからなかったのになあ
まあそのあとにドルトムントが点を取る展開が見えないけど
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 05:32:03.16ID:RZb6RMZM
>>485
交代が的確なだけトゥヘルの方がマシだな
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 05:32:57.61ID:D4XpZTHq
キムチw
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 05:33:00.97ID:c+HecB3m
実質ドルの勝ちだな
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 05:33:20.21ID:5wzGWSmW
ケイン、エリクセン、ソンフンミン、ダイアー、デイビス

この5人やっぱり抜けてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況