X



【sop ace】トッテナム vs ボルシア・ドルトムント [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 03:16:26.18ID:FwXD1Ra/
Tottenham starting XI vs. Dortmund: Lloris, Aurier, Alderweireld, Sanchez, Vertonghen, Davies, Dier, Dembele, Eriksen, Son, Kane.

DORTMUND XI V TOTTENHAM: Burki, Toljan, Papastathopoulos, Piszczek, Toprak, Pulisic, ?ahin, Dahoud, Kagawa, Yarmolenko, Aubameyang
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 04:58:37.84ID:+FnsLvpr
オフかい
はあ???
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 04:58:46.10ID:7kHoqwm2
審判が試合ぶち壊しすぎだろ
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 04:58:48.26ID:xBdh4/SW
オンだねひどいな
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 04:59:06.61ID:7sZlvgqu
これは審判資格剥奪ですわ
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 04:59:11.37ID:PExSLXSu
VARはないのか
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 04:59:16.73ID:FfhjtqHU
CLもVARやるべきだな
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 04:59:19.01ID:CPH+g1oN
この審判団なんなんだ
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 04:59:23.46ID:7kHoqwm2
VARいれないとかおわってんな
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 05:00:00.61ID:fpFI8YTA
誤審なければスコア逆だな
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 05:00:13.85ID:CPH+g1oN
信じられないな 気分悪い
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 05:00:40.16ID:E0Z4HArU
ヤルモレンコ結構強かやね
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 05:01:15.43ID:E0Z4HArU
ブレの打ち損ないか?
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 05:01:35.47ID:7kHoqwm2
これはうまいな
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 05:02:03.14ID:S6z8ZyCx
おわた
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 05:02:03.25ID:E0Z4HArU
ケインwww
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 05:02:11.25ID:+FnsLvpr
ハリケンキター
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 05:02:13.32ID:9I3fFdJf
だめだこりゃw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています