X



【スカパー】リバプール × セビージャ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 03:04:07.15ID:UG3OnVIK
放送 3:30〜
試合KO 3:45〜

実況 倉敷 保雄
解説 松原 良香
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 03:10:08.07ID:UG3OnVIK
Liverpool: Karius, Gomez, Lovren, Matip, Moreno, Henderson, Can, Wijnaldum, Salah, Mane, Firmino.

Subs: Mignolet, Milner, Coutinho, Sturridge, Klavan, Oxlade-Chamberlain, Robertson.

Sevilla: Rico, Mercado, Kjaer, Martin Pareja, Escudero, N'Zonzi, Banega, Pizarro, Jesus Navas, Ben Yedder, Correa.

Subs: Corchia, Martins Carrico, Krohn-Dehli, Soria, Sarabia, Muriel, Vazquez.
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 03:44:00.74ID:Oyn4hIjF
こんな好カードなのに少ないなw
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 03:47:37.37ID:Oyn4hIjF
高知はいつ出てくるのだろうか
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 03:50:13.45ID:Oyn4hIjF
おいw
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 03:52:27.02ID:Oyn4hIjF
他にも人がいたw 無人島かと思ったわw
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 03:54:35.33ID:Oyn4hIjF
香川がスタメンだからかな
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 03:54:51.57ID:Oyn4hIjF
うおおおおおおおおおお
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 03:55:47.75ID:Oyn4hIjF
なんぞw
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 03:56:11.77ID:Oyn4hIjF
リバポも得点の匂いはプンプンするな
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 03:56:42.38ID:Oyn4hIjF
高知w
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 04:06:10.38ID:Oyn4hIjF
完璧じゃないかw
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 04:06:43.98ID:5uCsakod
♪───O(≧∇≦)O────♪同点
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 04:08:24.35ID:Oyn4hIjF
うぎゃああああああああああああああああああああ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 04:08:28.95ID:5uCsakod
惜しい
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 04:08:46.48ID:Oyn4hIjF
しっかし迫力ある攻撃だなwww
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 04:09:14.90ID:5uCsakod
いいよいいよリバポ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 04:21:54.00ID:Oyn4hIjF
wwwwwwwwwwwww
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 04:22:41.50ID:Oyn4hIjF
まあサラーの頑張りが効いたな
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 04:23:05.82ID:5uCsakod
あら?ほかの試合見てたら点入ってるやん
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 04:23:20.98ID:Oyn4hIjF
マネが退場さへしなければつえーなw
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 04:23:46.53ID:Oyn4hIjF
ドル戦よりはこっちの方が面白い
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 04:27:15.12ID:Oyn4hIjF
ひでえええww
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 04:27:23.95ID:5uCsakod
外した…
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 04:27:46.94ID:Oyn4hIjF
ミルナーおじさんはどうしたんだ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 04:31:07.60ID:CrpkQ12g
あー入ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています