X



【スカパー】トッテナム vs ボルシア・ドルトムント [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 03:55:22.55ID:zmieX69C
香川得点欲しいのかしらんが前線に突っ込み過ぎだろ
カウンターくらったシーンも香川うかつに前に行き過ぎて枚数全然足りてなかった
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 03:55:23.82ID:c+HecB3m
ヤルモレンコは本田の完成形
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 03:56:04.17ID:xUXuatXB
>>247
うっせしねボケ香川にだけ毎回うるせえんだよカス
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 03:56:23.07ID:zlDDLU7s
香川パス来ないな
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 03:56:24.96ID:SUroCs4U
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 03:56:28.38ID:IphOYcud
  \     /\     /\    /
\    _/::::  ヽ__/::  ヽ_      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    /               ヽ   <                            
  /ノヽ  、、  ヽ) ( ノ     ヽ <      ┏┓   ┏━━━┓            ┏┓
  |::::: ) (   て○ )` ソ' 、/~○ノ  ::| <     ┏┛┗┓ ┃┏━┓┃            ┃┃
 |::::::       /' .::::::. ` \   ::::::| <    ┗┓┏┛ ┃┗━┛┃            ┃┃
 |::::      /  / ̄ ̄ヽ    ::::::|<    ┏┛┗┓  ┃┏━┓┃ ┏━━━━━┓┃┃
 |:::::        |  |||!|||i|||!| |   ::::::|<    ┗┓┏┛  ┗┛  ┃┃ ┗━━━━━┛┗┛
 |:::::::.      | :| |ll ll !! !.| |   ::::|  <     ┃┃        ┃┃            ┏┓   
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 03:56:28.55ID:c+HecB3m
アシスト
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 03:56:30.36ID:ZJHSoxkG
おおおおおおおおおおおおおおお
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 03:56:32.13ID:GapGyxST
>>236
それは無い
できる奴はいるけどそれを拒否するようなサッカーを選んでるのが日本代表
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 03:56:34.64ID:LFfgcGbl
おしゃーー
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 03:56:37.81ID:D4XpZTHq
おや?
アシスト?
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 03:56:41.41ID:m9WLn6gl
ゴラッソ
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 03:56:41.64ID:ZYmx56dX
ヤルジャンモレンコ
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 03:56:41.72ID:pCUWashz
すげえええええええええええええ
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 03:56:44.26ID:LFfgcGbl
ロッベンきたぁー
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 03:56:50.15ID:lQ7uPCrA
きやあああああああああああああああああああああああああああ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 03:56:53.51ID:G//ZUMv/
しかし攻めてる時の押上すごすぎるな
この試合2-4くらいになるぞ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 03:56:58.10ID:FsGs5xUo
やるやんれんこ
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 03:56:59.62ID:PExSLXSu
同点キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 03:57:11.46ID:lQ7uPCrA
ゴイスーなシュート
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 03:57:19.70ID:gZyHNZYX
面白くなった
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 03:57:19.98ID:BotzT+ec
wwwww
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 03:57:21.33ID:SUroCs4U
>>292
ヤルモレンコ「」
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 03:57:26.88ID:kcBayH5o
これは普通にナイススート
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 03:57:33.14ID:gZyHNZYX
お互いゴラッソやな
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 03:57:52.26ID:c+HecB3m
実質香川だな
ヤルモレンコは触るだけでよかった
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 03:58:00.99ID:D4XpZTHq
ダフート活躍してほしいわ。
ダフートが使えるようだと、かなり大きい。
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 03:58:01.66ID:SUroCs4U
ヤルモレンコ叩いてた奴見る目ねーなw
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 03:58:05.17ID:GapGyxST
ヤレルデキルヤレルモンコ
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 03:58:06.57ID:kUZush//
嘘やろww
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 03:58:11.50ID:LFfgcGbl
トルヤンもキレててええな
プリが今日は微妙だが
ダフードもええわ
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 03:58:11.74ID:B5rDW8NT
しゃれ乙アシストすぎでしょ
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 03:58:18.16ID:VaBpnnkV
香川叩きしてたアホは早速氏ね
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/14(木) 03:58:29.20ID:kcBayH5o
つか、あれはアシストなのか バックパスにしか見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況