X



【日テレG+】浦和×川崎【ACL】 2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/13(水) 20:43:07.35ID:imfuA1oi
こんなに相手を押し込めたら全然疲れないだろ

浦和使えなさすぎ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/13(水) 20:43:33.96ID:aJIOU3/L
ラファシが単なる繋ぎ役だなwww
こりゃダメなシステムだ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/13(水) 20:43:57.58ID:0+Bqz5wr
うんこ精度ないな(´・ω・`)
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/13(水) 20:44:59.38ID:aJIOU3/L
家長「柏木はドリブルで仕掛けられない雑魚」
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/13(水) 20:45:56.50ID:aJIOU3/L
サイドアタッカーじゃねーよなラファエロwww
酷いハイチだ
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/13(水) 20:47:48.58ID:sLkx18tT
矢島ってもっと使われてもよくない?
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/13(水) 20:48:04.60ID:a8HY0T7C
>>119
だいこんおろしか
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/13(水) 20:48:26.68ID:imfuA1oi
>>153
そのクセに守備ではビビリだよな
いつもラインに取り残されてオフサイド取れない
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/13(水) 20:48:38.39ID:1DpEHbut
浦和が1点取ったら童貞川崎はそのまま崩れるかもな
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/13(水) 20:49:31.21ID:j/aFOxlA
喧嘩はやめてー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況