X



【日テレG+】浦和×川崎【ACL】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/13(水) 20:11:21.91ID:AGGeUjAr
まじで?
年齢的な運動量加味してってこと?
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/13(水) 20:11:25.43ID:8oi0eQzP
思い切ったな
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/13(水) 20:11:32.06ID:aJIOU3/L
鬼木 名将
守備力0は代えるべき
英断
これ川崎勝つわ!!
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/13(水) 20:11:34.16ID:cG3/0FTh
うせやろ ケンゴー
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/13(水) 20:11:34.68ID:mvtQGzsy
守備考えるなら有りでしょ
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/13(水) 20:11:36.50ID:a8HY0T7C
なんと憲剛に代えてか、裏目にでなきゃいいけどな
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/13(水) 20:11:38.95ID:rIwijXwh
>>706
目立ってるから
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/13(水) 20:11:42.72ID:Gp/Ba96l
リーグ戦も見据えてってのもあるかな
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/13(水) 20:11:48.52ID:BBpR9m1I
Jだとさっきのイエロー出るか下手するとカードなし
わざとじゃないとか言って
そういう問題じゃないんだがな
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/13(水) 20:12:07.31ID:aJIOU3/L
これが鹿のやり方かw
ケンゴがマンヲにかぶる
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/13(水) 20:12:44.29ID:VKYr1zRM
大体憲剛アウトすると失点するのがデフォなんだろ?川崎
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/13(水) 20:12:56.10ID:FUjHMQQj
運動量増えるしアウェーゴール奪ってまだ余裕あるから憲剛を疲弊させずに温存する
さすがACL無敗の名将鬼木ですわw
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/13(水) 20:12:59.99ID:KkrOYOhq
「相手が10人になって逆にやりづらかった」
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/13(水) 20:13:28.87ID:XmYJsTDR
危険なプレーに見てる側が感情的になるのは仕方ない
でも実際よくある事だからな
マネのは相手チームのハゲが擁護してるぐらい
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/13(水) 20:13:40.26ID:AGGeUjAr
俺が監督なら大島さげて中村ボラにするけど(尚、自分川崎のことはほぼ知らない模様)
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/13(水) 20:13:54.36ID:a8HY0T7C
憲剛はなんでキャプテン外されたんだろ、鬼木に
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/13(水) 20:13:55.96ID:y4HnnrJJ
1人少なくなって削るとしたらトップ下のポジションだしなあ
今の憲剛をサイドにおくのもボランチにおくのも怖いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況