X



【UEFA】CL EL総合 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/15(金) 04:12:36.74ID:j1px+dNc
>>329
おっパイェ
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/15(金) 04:14:05.20ID:jhuThpDj
相手どこやと思ったらコンヤスポルってトルコなんか
初めて見るけどマルセイユ圧倒してるな。

ヘルタはちときついな。流石世界最強リーグスペイン。
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/15(金) 04:15:21.99ID:j1px+dNc
>>332
トバンも注目するんやで
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/15(金) 04:15:55.59ID:j1px+dNc
10分経って入場するサポ
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/15(金) 04:16:59.49ID:WyQS/r5P
元気ハツラツ(*`Д´)ノ!!!
ゲットゴール元気〜(*`Д´)ノ!!!
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/15(金) 04:17:09.78ID:H609G6xV
ドカーン
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/15(金) 04:18:22.77ID:b7gPKLLP
原口は冬に移籍だろ
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/15(金) 04:20:29.37ID:j1px+dNc
発煙筒モクモクでわろたw
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/15(金) 04:20:31.01ID:H609G6xV
爆発音すごくて、集中できんw
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/15(金) 04:20:56.55ID:H609G6xV
煙って見えなくなるパターン?
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/15(金) 04:21:27.09ID:j1px+dNc
屋根あるから煙消えない説あるな
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/15(金) 04:23:26.35ID:7YF3ca7R
戦場のような状況w
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/15(金) 04:25:39.60ID:MYGN3aJ/
練習映像とかなんかレアだしこっち見るか
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/15(金) 04:28:56.83ID:MYGN3aJ/
めっちゃ大声だなw
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/15(金) 04:29:45.05ID:WyQS/r5P
ケルンサポーターやばいな( ´△`)
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/15(金) 04:30:09.96ID:RzNIP36v
>>284
ケン・ローチ監督w
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/15(金) 04:30:32.18ID:j1px+dNc
ペレ久しぶりやな
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/15(金) 04:32:56.23ID:MYGN3aJ/
大迫スタメンじゃないのかよ
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/15(金) 04:33:16.92ID:jhuThpDj
芸スポ+板で欧州のサッカー会場はどこも絶対に安全で女子供も自由に入れるとか力説してた馬鹿が居たが、
そいつの妄想だってのが良く分かるな
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/15(金) 04:33:39.93ID:BWqyCm22
>>368
絶不調ケルン頑張れよ
あー怖っ
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/15(金) 04:37:04.44ID:j1px+dNc
ミトログルはよ
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/15(金) 04:38:39.63ID:RzNIP36v
しかしケン・ローチなんで?ガナサポなの?
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/15(金) 04:40:44.52ID:BWqyCm22
マルセイユの相手はどこ?
ポーランドかな
相手どうこうというチーム状態じゃないな
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/15(金) 04:41:25.25ID:MYGN3aJ/
社員と戸田さんも雑談でもしてればいいのに
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/15(金) 04:43:14.20ID:jhuThpDj
>>383
そいつは自称あちこちの海外で何試合も見てきたけど危険なんて絶対に無いとか叫んでた。
凄い粘着質だったからチョンかもね。
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/15(金) 04:43:51.84ID:MYGN3aJ/
インタビュー連チャンで草
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/15(金) 04:45:16.28ID:jhuThpDj
まだ0-0だからなあ。ヘルタもチャンスが全く無かった訳でもないし。
十分やれてるんじゃないか。もっとボコられると思ってた。
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/15(金) 04:50:55.93ID:j1px+dNc
ガルシア解任あるで
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/15(金) 04:52:36.38ID:NYHp9wx/
まるせいゆ ハンド でもみのがし しんぱんばいしゅうか
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/15(金) 04:52:55.98ID:7Cg3q3em
パイェがゴミすぎる
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/15(金) 04:53:12.26ID:kM0K/ZZu
>>393
> そいつは自称あちこちの海外で何試合も見てきた
> 凄い粘着質

それってケソモドキじゃね?
この板や他の実況にも時々現れるけど
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/15(金) 04:53:13.65ID:7YF3ca7R
アホみたいなクロスあげるぐらいなら酒井使えよ
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/15(金) 04:56:34.31ID:D94cf7BU
原口はなぁ・・・Jでも事件起こして反省するとか言ってたけどチンピラのまま進歩ないね
せっかく実力あるのにもったいない
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/15(金) 05:00:12.40ID:fqrBz+5/
ビルバオもシュートがダメだねえw
スペインのクラブってこんなに激しいんか
ヘルタがおとなしくみえるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況