X



ネットでサッカー観戦◆2017-054©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/11(月) 02:53:23.83ID:XhRCkiet
シャルケは、監督の戦術が浸透して選手間の相互理解が深まってきたら、
色々と面白そうな立ち位置を示そう。

シュトゥットガルトは、ちょっと低調すぎるかも。
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/11(月) 02:55:49.99ID:XhRCkiet
>>198
終了直前のボールが回ってきた時も、出し手を見てしまうのではなく、先に走り出しておかないと
今のサッカーなテンポには間に合わない感じがする。
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/11(月) 02:56:47.45ID:gFaEEwWN
>>198
リオの時も黒人DFにスピードで負けてたからな

ドリブルで抜く技術ないから浅野サイド無理だよん
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/11(月) 03:02:48.12ID:XhRCkiet
>>205
マルセロやかつてのロベカルみたいな、攻>>>守なSBは基本的にいないからなぁ
戦術的な深化もあって、DFとしての守備力は高くなってきているし。
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/11(月) 03:06:50.68ID:h5V2gYir
ゴリ休めよwwwwwwwwwwwwwww
あほかwwwwwwwwwwwww
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/11(月) 04:02:33.71ID:yjw3Psm1
さかいみるべ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/11(月) 04:04:59.98ID:H67IlOV7
うまっ
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/11(月) 04:05:23.99ID:yjw3Psm1
いきなり失点 しかもうまくてワロタ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/11(月) 04:12:39.47ID:H67IlOV7
スーパーゴール連発w
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/11(月) 04:13:04.58ID:yjw3Psm1
またスーパーゴール 呪われてんのか酒井
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/11(月) 04:14:00.24ID:yjw3Psm1
スーパースローでこの速度 すごいもんだ
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/11(月) 04:25:56.55ID:NpUYMzby
その分、中盤の底が汗かき役になって頑張らないとダメなんだよね
グスタボ・ロペスが出場停止でセルティッチが出ているけど、本職はCBだからね
昨季のヴァンキールもダイナモ的存在だったね
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/11(月) 04:26:18.07ID:H67IlOV7
マルセイユの左サイド突破されすぎだね
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/11(月) 04:30:12.08ID:WFlfdZbk
エブラ何やってだ
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/11(月) 04:31:33.48ID:H67IlOV7
なぜ酒井に出さない
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/11(月) 04:32:34.55ID:yjw3Psm1
あらら 守備2人がイエローか 
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/11(月) 04:36:14.99ID:H67IlOV7
左サイドかもにされてるね
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/11(月) 04:37:48.19ID:yjw3Psm1
これはひどいw
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/11(月) 04:40:48.37ID:H67IlOV7
どうしたケガでもしたか
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/11(月) 04:41:51.64ID:dyZ7zM6f
怪我かな?突破されてたの左サイドだったからな。
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/11(月) 04:42:12.82ID:yjw3Psm1
怪我には見えないのだが 元気じゃん とばっちりのようにしか思えない
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/11(月) 04:42:42.02ID:H67IlOV7
たぶんケガだね
DFカードもらってるしそれ以外交代の理由がない
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/11(月) 04:43:03.91ID:mtgvRNCD
俺?みたいな感じのリアクションに見えたから
怪我じゃないような、なら監督の印象が悪かったって事か

今後が心配だな
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/11(月) 04:45:39.84ID:yjw3Psm1
ないきー
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/11(月) 04:47:43.27ID:tMDpp0l9
何かガルシアの逆鱗に触れたのか?
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/11(月) 04:49:04.66ID:H67IlOV7
すごいブーイングw
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/11(月) 04:51:20.55ID:H67IlOV7
まあすぐELあるし戦術問題でケガじゃなければいいね
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/11(月) 04:52:45.98ID:tMDpp0l9
ハゲのCB代えるのが最優先だろって思ったけど
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/11(月) 05:00:40.91ID:tMDpp0l9
年齢層高い割りに選手層は薄いのが気になるな
フボチャンとカベッラは移籍しちゃったし
EL考えたらロランドも投入しにくい
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/11(月) 05:01:21.41ID:MJI73zxC
ブナサールってウインガー型の攻撃的な選手だよね
サイドバックでゴリと競わせるって話あったけど守備力は話ならないらしいし
点取るために戦術的な交代かな
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/11(月) 05:16:39.59ID:H67IlOV7
観客もあきれてるねw
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/11(月) 05:17:57.34ID:tMDpp0l9
レンヌの黒人率高いなw
フランスの特徴っちゃそうだけど
ゴリの交代も相手のアジリティ対策かな
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/11(月) 05:21:52.27ID:H67IlOV7
戦術かえた意味ないなむしろ酷くなってる
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/11(月) 05:26:29.29ID:H67IlOV7
終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況