X



ジェフユナイテッド千葉実況 VS 群馬 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 18:26:31.12ID:1Xxi6EU8
【スタメン・審判団・配信放送予定・累積警告・前節までの順位】
>>1-4 を参照

◆スターティングメンバー
[GK]
40 ルイス オヘーダ
[DF]
06 山本 真希
20 若狭 大志
37 キム ボムヨン
28 乾 貴哉
[MF]
07 佐藤 勇人
10 町田 也真人
18 矢田 旭
[FW]
11 船山 貴之
09 ラリベイ
08 清武 功暉

◆サブメンバー
[GK]
23 佐藤 優也
[DF]
17 大久保 裕樹
25 比嘉 祐介
05 多々良 敦斗
[MF]
13 為田 大貴
32 橋 壱晟
[FW]
50 指宿 洋史

◆審判団
主審:柿沼 亨
副審:佐藤 貴之・田島 宏則
第4の審判員:塚田 健太
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 20:55:15.64ID:GGZI4KpD
ラリベイ「グッバイチバ!コンニチワキョート」
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 20:55:17.02ID:8Ic8Qb6m
群馬に負ける衝撃
明日から仕事
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 20:55:38.50ID:nl1/O7Z0
>>784
今の千葉には全盛期のレドミのような
一人でフィニッシュ出来ちゃう選手が必要だろ
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 20:55:52.03ID:bowh1LM9
一度うちも守備構築したどんびきサッカーやってくれないかな
攻めさせられてリスク一方的に背負って結果負ける試合多すぎる
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 20:56:22.37ID:agmRIxJl
また勇人退場かよ、2回目だぞベテラン()
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 20:56:46.11ID:+CDrF1ru
これはレッド妥当
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 20:57:10.56ID:agmRIxJl
勇人は退場より引退だな
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 20:57:13.57ID:nl1/O7Z0
これ一発だろ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 20:58:43.31ID:+CDrF1ru
悔しくないのか?
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 20:59:09.75ID:zp26u5mn
勇人が居なくなると、
ミスタージェフと呼べる選手が
居なくなってしまう…。
0885
垢版 |
2017/09/10(日) 20:59:09.79ID:pAmEhUGJ
君ら糖質だけじゃなくて勝点も摂生してるん?
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 20:59:10.48ID:O/KcFyyD
群馬初完封wwwwwwwwwwwwww


千葉の群馬愛よ
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 20:59:34.77ID:2ne171+j
今日の為田そこまで悪くはなかったが、そもそもが船山>>>為田で疲れた船山を使ってる方がマシというレベルだからなぁ。
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 20:59:51.49ID:+CDrF1ru
群馬の何倍の資金力なんだろうな
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 21:00:35.33ID:zBqrahbJ
ラリベイらが有休入る前までなんだかんだで昇り調子で今年は夏以降が違うな
と思ってた時期もありました・・・
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 21:01:03.11ID:2ne171+j
ゆうとは入るたびに全失点に絡む活躍をしてるイメージなのは俺だけか?もういいだろ。
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 21:01:28.91ID:hLfPvjLB
自分の毛根管理できないのが肉体管理なんで切ると思ったん?
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 21:02:24.55ID:2ne171+j
清武のワクワク感が消えてきてるね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況