X



ホンダ△パチューカ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 10:19:57.66ID:v7AvOwfm
本田ナイス
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 10:20:43.80ID:VxrEtIpe
今の良かった
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 10:20:43.86ID:/z5D/NYA
まぁ今は最下位なんですけどねグアダラハラ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 10:23:32.59ID:DQ165QE3
下手なのがバレてどんどんパス貰えなくなってきてるな本田
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 10:24:55.02ID:VffKV7XG
↓南海キャンディーズの登場シーンみたいなポーズで
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 10:24:58.96ID:nErg7K4e
wwww
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 10:25:22.77ID:VffKV7XG
トイレットペーパーもったいない
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 10:25:54.54ID:T8SNQSmc
本田デビュー戦のパチューカってこんなアホサッカーやってたっけ?
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 10:27:22.65ID:nErg7K4e
>>213
一人退場したから堅守速効的なことやってたな
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 10:27:31.12ID:B0ZxE0Vk
おお、さすが本田△、ナイスパス!
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 10:27:37.84ID:t/yCtPjd
本田今のパスいいけどパス出した後に足とめちゃダメだろ
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 10:27:46.21ID:VffKV7XG
本田絶妙なパスだったな
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 10:27:52.06ID:VxrEtIpe
本田うまかった
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 10:28:20.57ID:JNMXOA/I
本田ナイスカット
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 10:28:40.65ID:OWaMILx9
パス&ゴーが出来ない

中学生の頃から進歩無しかよ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 10:29:24.79ID:B0ZxE0Vk
お、打つか
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 10:29:46.24ID:JNMXOA/I
本田FKくるうううううううううううううううううううう
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 10:29:49.05ID:eBdraOSL
本田がボール奪った
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 10:29:52.45ID:OWaMILx9
背番号02が本田をよく表している
02→O2→酸素→空気
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 10:29:52.81ID:VffKV7XG
本田今度こそ蹴れ
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 10:30:29.90ID:t/yCtPjd
なんだそのふんわりFK
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 10:30:53.35ID:/z5D/NYA
ふんわりふわふわフリーキック
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 10:30:56.69ID:nErg7K4e
相手疲れてきたから本田安定してきたww
と思って褒めたのに宇宙
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 10:31:01.24ID:VffKV7XG
ああああああ
おおきくばーのうえを
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 10:31:13.66ID:JNMXOA/I
もう本田体が付いていかないんだな
もうなんか涙出てきた
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 10:31:18.20ID:VxrEtIpe
高地浮くんだな
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 10:31:47.23ID:1vHMzlZv
本当にフリーキック下手だな
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 10:33:27.84ID:1vHMzlZv
今のフリーキックにブーイングが出てる
てか全く守備しとらんな
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 10:34:36.75ID:VxrEtIpe
>>253
今ボールカットしてますけど
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 10:35:21.05ID:nErg7K4e
だいぶプレス緩くなってきたな
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 10:35:44.13ID:B0ZxE0Vk
惜しいーーー

今日のウレータは良い
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 10:36:39.61ID:B0ZxE0Vk
キタ━(゚∀゚)━ !!
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 10:37:11.57ID:LbW+dA8G
あと3点くらい頑張れよ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 10:37:12.13ID:VffKV7XG
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 10:37:22.98ID:nErg7K4e
相手疲れてきてるしまだまだわからん
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 10:37:25.37ID:t/yCtPjd
しかし同じとこに2人入ってるのはどーなの?w
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 10:37:25.67ID:B0ZxE0Vk
やっと少し調子が出て来た
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 10:38:01.79ID:B0ZxE0Vk
そろそろ清水のグチグチグチグチが耐えられなくなってきた
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 10:38:46.82ID:Ksucj8sL
本田、得点に関与無し
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 10:38:47.82ID:eBdraOSL
監督の涙目にようやく希望が見えた
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 10:39:01.15ID:B0ZxE0Vk
惜しいー

チャンスが出て来た
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 10:39:06.58ID:LbW+dA8G
地球一周してから初スタメンってなかなか監督も鬼だな
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 10:39:29.34ID:VxrEtIpe
決めろよ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 10:40:45.15ID:B0ZxE0Vk
44歳頑張れ!
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 10:41:12.34ID:nErg7K4e
本田だけ高地アドバンテージが無いからフラフラや
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 10:42:57.09ID:t/yCtPjd
ひとりで仕掛けるスキルのないFWはいらない
っていう典型的な例
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 10:43:06.26ID:B0ZxE0Vk
本田さんお疲れ様でした!

少しづつ体力回復してくれ
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/10(日) 10:43:07.83ID:nErg7K4e
でたこいつw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況