X



海豚専 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/13(水) 20:40:29.06ID:rCGLb+h/
今日ももちろんだが、この時期に故障者は痛すぎる
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/13(水) 20:43:13.71ID:KgEKia5o
>>347
勇介が蹴ったのにケンゴにイエロー出ちゃったもんから、
「オレ!蹴ったのオレ!」
って自分でアピールしてたことなかったっけ?
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/13(水) 20:45:51.11ID:rCGLb+h/
>>409
やはりあれ田坂?
こんな展開だと本職じゃないからやはりきついね〜
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/13(水) 20:46:55.59ID:rCGLb+h/
てかコバとエウは大事にいってほしい。
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/13(水) 20:47:31.91ID:hhpK234a
ラファエルにもうカード出せよ
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/13(水) 20:50:18.80ID:hhpK234a
ラファエルにカードをいい加減にだせよ。
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/13(水) 20:51:04.90ID:rCGLb+h/
苦行やな〜
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/13(水) 20:52:06.86ID:hhpK234a
CKが多いからしゃーないか。
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/13(水) 20:55:36.62ID:rCGLb+h/
全然マイボールにならん。少しでもキープして時間作りたいが。
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/13(水) 20:56:23.04ID:rCGLb+h/
コバそーゆーリターンはないわ
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/13(水) 20:56:46.96ID:hhpK234a
悠、なんでわざわざ自陣で狭いパス通そうとするのか。。。
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/13(水) 20:57:18.87ID:rCGLb+h/
やばいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況