ネットでサッカー観戦◆2017-053 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 22:55:47.09ID:m+lBHlhw
今シーズンブンデスで日本人が先発したチーム未だ勝ち星なし。
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 22:57:37.45ID:stl++p78
ヨナタスは予感させる何かがある
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 22:57:59.81ID:0OEb5eoI
昨季も日本人所属が3チーム降格争いしてたし
今年も飲み込まれそう
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 23:00:15.26ID:stl++p78
チャウナーオフサイだけどぐっせー
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 23:03:09.89ID:Z4jpmPLH
大迫よりもコルドバ酷すぎる。
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 23:03:19.12ID:m+lBHlhw
昨季のモデスト見ちゃうと糞チームでも結果出す人はどんなチームでも結果出すからな。
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 23:04:48.56ID:REr3oioL
スタート

ブンデス
ドルトムント 香川ベンチ
フランクフルト 長谷部鎌田ベンチ外
ケルン 大迫スタメン2トップ右 0-1
マインツ 武藤スタメン1トップ 0-1
プレミア
レスター 岡崎ベンチ外
サウサンプトン 吉田ベンチ

頼むぞ乾・・・
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 23:05:00.59ID:qFFAZsqr
ケルン見るの辛いはもう
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 23:06:03.33ID:QwX3lBXx
>>259
サンクス 昨日の柴崎高評価だったから乾にも期待たかし
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 23:06:14.44ID:w3aUNOXs
開幕前に、「高額のコルドバを使わなきゃいけない縛りがあるからケルンは負けがかさむよ」
って予言してた人がここにいたけど、予想ドンピシャねw
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 23:06:18.60ID:m+lBHlhw
>>268
しょぼすぎだろ・・・。ワールドカップ決まってなかったら泣いてるわ。
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 23:07:04.88ID:Z4jpmPLH
大迫しか何かしらの攻撃出来ない状態だからな。
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 23:07:05.80ID:stl++p78
ひえーゴメっさんなんだそれ助かった
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 23:07:46.13ID:REr3oioL
代表ウィーク明けだから保護されるのは当然だし
クラブが不調なのはどこも日本人選手の責任ちゃうし
試合に出てると評価高い
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 23:07:52.31ID:stl++p78
ゴメっさんウケるwwww
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 23:09:23.25ID:Z4jpmPLH
ドルトムント開幕してから戦術的な交代で3枠使った事ないよな。
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 23:11:21.51ID:stl++p78
ゴメス師匠下がってもうた
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 23:13:13.21ID:m+lBHlhw
それはまわりから信用されてないからでは?
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 23:13:53.84ID:OxHDXREB
これからWCに向けて国内で2〜3流国のB代表相手の集金試合増えて
その度に一々欧州組呼んで皆ポジション失ってくんだろうな

実際中田英、稲本、小野、高原あたりは集金試合のせいで確実に欧州での寿命すり減らしたからな
まあ協会の背広組は選手のキャリアより目先の金だろうから仕方ないかw
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 23:16:04.36ID:8MIfDd/I
武藤スーパーボレーゴール
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 23:16:27.85ID:Z4jpmPLH
コルドバ二十億は酷すぎる。
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 23:16:40.33ID:f9pCJ6Px
武藤、完全なごっつぁんゴールだったな
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 23:16:48.03ID:RuXiMX6w
なんで武藤に抱擁いかないかな
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 23:17:21.83ID:stl++p78
ゴメっさんのいない狼なんて怖くない
0310東京人
垢版 |
2017/09/09(土) 23:17:48.39ID:bGoEpWu4
まじで代表は浅野じゃなくて武藤だよな

アーセナルから忖度があるのかな
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 23:18:03.16ID:RuXiMX6w
>>297
ゴラッソだろう
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 23:19:30.52ID:stl++p78
HT ヴォルフス 0-0 ハノーファー
ハノーファー善戦
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 23:19:39.13ID:YvzP8lxP
本田なんかより断然武藤だわ。
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 23:19:42.59ID:f9pCJ6Px
>>311
素晴らしいクロスが来たから
適当に足振り回したらゴールしただけだろ。

これを、ごっつぁんゴールと言わずしてなんと言うんだ
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 23:20:07.99ID:QbsVdEMH
武藤決めたけどなんかチームメイト感じわりーな
差別されてんのか
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 23:20:24.21ID:RuXiMX6w
>>314
はあ?
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 23:21:02.80ID:m+lBHlhw
>>314
まずごっつぁんの意味すら分かってない人か。これは痛い。
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 23:21:28.75ID:OxHDXREB
>>303
まあ腐ってもゲッツェはWC決勝で決勝ゴール決めてるし
大久保のゴリ押しよりは理解できるかな
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 23:21:42.89ID:YvzP8lxP
>>316
アジア人が1トップやってるのが気にくわんのやろ。
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 23:24:24.70ID:0OEb5eoI
デブラシスとかベルとか岡崎が在籍した頃から居るやつもいるし今更気にもしないんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況