X



ウズベキスタン-韓国★11【w杯最終予選】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:35:55.50ID:gXULYid1
シリア引き分けじゃ意味ねえもんなぁ
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:36:01.46ID:dlFQaiEA
こんなんウズベク出てドイツとやったら8−0ではすまんぞ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:36:02.37ID:XQKj4YCC
だりー
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:36:09.51ID:nSNLEuGI
寝るとか言ってるやつ
サウジ戦観ねえのかよ!
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:36:13.37ID:ceYe7Wgx
これ残り10分放り込みで決まりそう
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:36:13.65ID:bnYvP4zB
こんな試合、金払って見に行きたくねーw
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:36:14.92ID:TqaMs3Xl
ウズベキスタンはセットプレーしか点取れそうにないな
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:36:17.11ID:2I86lft9
オーストラリア人もこの試合見たら別に3位でいいやって寝たかもな
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:36:18.52ID:M9KPoNpF
ウズベキスタンにはドリームクラッシャー今野みたいな奴いないのか?
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:36:18.57ID:GV3iDqo1
ライン下げ過ぎだろ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:36:21.52ID:zA7KbsVB
これ中継することで韓国に金入るのか
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:36:24.02ID:/NTZqgBF
このままいったらウズベキスタン3位か
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:36:29.80ID:L1xzmzS0
ヨン・ギフンがFKでゴールする
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:36:30.73ID:m1ZwxgMS
ウズベクは前でボール持てる奴がおらん・・・
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:36:32.46ID:8wzMKT4H
ゴミみたいな試合しやがって
クズは体力つけろハゲ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:36:32.80ID:eH91YkIl
ウズベクはプレーオフ行ってもBの三位にもパナマにも勝てない
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:36:35.22ID:XQKj4YCC
ドングックきたー
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:36:36.96ID:/ugTD2Jr
ウズベク一点取ればワールドカップなのにクソすぎ。ジョホールバルの時の日本とは大違い
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:36:37.23ID:TqaMs3Xl
DAZNはやっぱりダメなのか
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:36:37.53ID:YE6gBm1y
38歳
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:36:39.85ID:MIS0VbTs
>>139
韓国も負けてるやん
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:36:42.40ID:IWEbWdjM
キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:36:45.25ID:IRlf3xhB
こいつ小野世代だろw
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:36:48.28ID:lJmHxjbb
しずる?退場
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:36:49.58ID:RJZZv26F
職に困ったら、ウズマキスタンでプロサッカー選手目指そ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:36:50.03ID:xtoAD7sF
ウズベキスタンが想像以上に弱かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況