X



【スカパー】スペイン vs イタリア【W杯予選】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 04:50:49.32ID:5x1zRuZA
ええええええ
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 04:50:54.11ID:wGOF+Qn7
イスコええなw
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 04:50:57.31ID:RGzKXGGQ
案外正面やったw
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 04:51:11.07ID:p+CasaRQ
なんだよそれ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 04:51:22.42ID:5x1zRuZA
今の取れればなぁ
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 04:52:06.34ID:wGOF+Qn7
当たってるわw
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 04:52:10.00ID:hnsbHNbf
前半見てないからここまでの展開わかんねー
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 04:52:12.30ID:jHfiRS35
さすが珍テルの選手
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 04:52:30.44ID:iSWcavB2
>>832
それが理由でゴルコムのニュースはゴルコムサイトでは見ない
ライブ一覧ページは埋め込み動画なかったからまだマシだったのに
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 04:52:35.03ID:p+CasaRQ
ワールドカップ出場決めたりワールドカップの時しか騒がない渋谷の奴らは本当に嫌い
やるなら普段から騒げや
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 04:52:41.06ID:OFqvVYrZ
>>848
W杯で戦えばコートジボワールにもポゼッションで70%近く取れないのにパスサッカーなんかやってもな
奪われたボール奪い返すデュエル大事
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 04:52:43.70ID:5x1zRuZA
ううう
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 04:52:45.48ID:hnsbHNbf
えっとこれはスペインがW杯決定てことでいいのか
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 04:52:47.56ID:/EA5Ielh
スペ港のってきたなパスサッカー
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 04:53:11.01ID:5x1zRuZA
勝てる気がしなくなって来た
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 04:53:29.07ID:YKTN1zBw
>>820
アルゼンチンがダメそうだし、南米はあとチリぐらいしかないからな
今は欧州の時代
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 04:55:20.79ID:jHfiRS35
シルバはポジションのせいで出来が他の選手と比べると悪いね
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 04:55:22.42ID:5x1zRuZA
来い!
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 04:55:24.37ID:hnsbHNbf
ダルミアン右やってんのか
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 04:55:49.19ID:5x1zRuZA
ベロッティ決めてくれ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 04:55:54.87ID:hnsbHNbf
ベロッティの胸板の厚さは異常
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 04:56:00.93ID:RGzKXGGQ
そこは枠やなぁベロッティさn
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 04:56:40.99ID:YKTN1zBw
>>894
いやブラジルあったから言わなくてもいいかなと思ってごめん
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 04:56:50.80ID:p+CasaRQ
ブッフォン見てるとラーメン食いたくなってくる
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 04:56:56.97ID:wGOF+Qn7
シュートは多いけどなw
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 04:56:58.17ID:hnsbHNbf
これシルバかよwww別人かと思ったw
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 04:57:01.51ID:OFqvVYrZ
会長には契約解除金100億かなんかの価値があると言われてるけどあれ嘘だな
どうせオフなら触っとけよ誤審もあるだろ
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 04:57:36.31ID:hnsbHNbf
なんで坊主にしたし
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 04:57:43.42ID:J/9A/2VL
ゴルコム二代わるライブスコア一覧のっけてくれるサイトどこかある?
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 04:58:24.33ID:hnsbHNbf
スペインはデヘアの後釜だれなの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況