X



海豚専 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 20:22:25.18ID:uuVX5k54
これはタイトル!
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 20:30:51.33ID:qNMJSSOR
今日はサブメンで良かったんだよな
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 20:32:51.20ID:KrFGKK3F
早野「板倉、痛くないら」
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 20:34:35.92ID:J1TuOPoS
>>239
友がいた。
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 20:35:10.72ID:J1TuOPoS
>>256
ガンバが残りそうなのがやーね。
0270
垢版 |
2017/09/03(日) 20:35:47.30ID:lXsSosh6
はははっ
お前たちは調子が狂って鞠相手にゴールできなくなるのだ!
0280
垢版 |
2017/09/03(日) 20:39:12.24ID:lXsSosh6
>>277
0−7を経験してるからむしろもっとやってほしい
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 20:41:14.82ID:qNMJSSOR
先週の甲府相手に夢スコやって欲しかったわ
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 20:53:19.21ID:QLaJbrcq
ゆるふわディフェンスだったな...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況