X



W杯予選 韓国×イラン [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 22:11:40.65ID:dz0vE5tm
頭蹴りくそわろすwwwwww
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 22:11:44.91ID:XHHdoZ25
踏まれとるw
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 22:11:45.80ID:5raesAp+
>>626
スンニ派とシーア派
内戦状態シリアの政府はバース党、かつてのイラク・フセインと同じ
イラク・バース党はイランの宿敵

ま、サッカーだとペルシャ湾岸諸国(UAE、オマーンなど)は、
イランも含め互いにアイツらには負けて欲しいって感情が強いらしいけど
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 22:11:46.64ID:e8L8jWpS
仮にこれで大陸間プレーオフがアメリカvs南チョンだと面白すぎるんだが
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 22:12:05.28ID:UalkEA95
反則も通れば英雄の国
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 22:12:09.39ID:4ULZSPUM
>>807
イランって中東だっけ?
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 22:12:23.10ID:awcdIIFb
ピコン見たけど赤出てて草
こんな事やってるから弱くなるんだよ糞キムチww
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 22:12:29.21ID:iGSSdF5T
日本はめちゃめちゃにホロン部
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 22:12:35.12ID:w2uRaaAK
拳じゃがいも炸裂の流れ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 22:12:45.74ID:TsAjCvMk
チョン、わざと相手の顔攻撃してるw
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 22:12:47.19ID:cLSDjxLy
あんな手ひっかけて赤紙出ないのはおかしいだろ。
ただ、FIFA主審は守ってやれよー試合後なw
チョソはいいがかりつけるからな。いくら正しいジャッジしてもw
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 22:12:52.07ID:XV/JXhFa
お互い様みたいな感じだな
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 22:12:55.81ID:rVQvdPq3
イランの槙野www
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 22:13:10.79ID:WMdCwd93
イランってアホなの?w
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 22:13:14.05ID:svxqLhrb
どっちもワザとだろうけど、

先に手を出したチョンが悪い、チョンが手を出さなければイラン人も足を出してない
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 22:13:15.78ID:QaqMxJds
俺のシリアきたああああああああ
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 22:13:16.59ID:f8QAjBqQ
両成敗だろこれ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 22:13:22.06ID:XHHdoZ25
オフサイドか…
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 22:13:23.22ID:3zqFKSeM
あれで交代するか
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 22:13:24.21ID:Ggz/wbtk
>>861
俊さんはウズベキ派
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 22:13:25.16ID:c/onCILz
>>809
ちょうど荒れてきたところw

ヘディングで競り合った韓国選手がイラン選手の顔・目をひっかいて
イラン選手が韓国選手の頭を踏んだ。
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 22:13:31.61ID:w2uRaaAK
赤髪は出てないね
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 22:13:33.92ID:TsAjCvMk
>>886
ちょっと、スパイクで頭踏んだだけ
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 22:13:34.71ID:KpJh65jY
サミングはアカンね
こっちも赤で良い
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 22:13:37.55ID:0X/TBjsV
>>875
中東の範囲は広いよ?

エジプトもイランも入る
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況