X



他サポ 2017-299 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:29:17.65ID:bIyz5ix6
渡部おまえ自首しろ
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:29:22.25ID:yrTlJFDI
楽天ハンドボール部
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:29:23.94ID:QUnefuzP
山口追いついた
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:29:24.70ID:yOPj4sCP
荒れてキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:29:29.48ID:WPKikpQS
やっぱビデオ判定って必要だわ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:29:30.27ID:ByuWS1Ik
こまけぇことはいいんだよ
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:29:45.75ID:NDt/JZcp
>>43
Jリーグの急務は審判、日本人監督、GKとクラブ経営の向上だと思う
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:29:59.14ID:AkUqG7Pq
超糞審だな
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:30:04.01ID:N+dGcWlW
飯田無能
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:30:07.23ID:wfMl/Vvy
ゴールテクノロジーは無理でもビデオ判定くらい導入してくれ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:30:16.89ID:z8Oy1QSL
審判って最低5人いるよねピッチ上の
何でゴール裏に置かないんだろ
ビデオ判定ないのに
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:30:20.78ID:t66Izjs/
主審は仕方ないとしても副審と第四は何してんの?
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:30:35.08ID:Ox8GHpJ+
選手はみんな見えてたのに
何故か審判だけ見えてないというw
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:30:40.56ID:pEZKC3Pm
>>84
ボールにチャレンジした結果のファウルだけだぞ許されるのは
肩に手をかけるのとかもレッド+PK
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:30:41.59ID:qsc10voK
なんかTBSのジョブチューンでサッカーVS野球やってるけど
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:30:46.17ID:BLNPNsB7
フクアリ 7,900人
豊田ス 21,985人
栃木グ4,226人
鴨池 2,413人
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:30:53.40ID:bIyz5ix6
荒れそうだな
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:30:54.82ID:yOPj4sCP
磐田

大井カレー
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:30:56.79ID:z8Oy1QSL
おいおい
レッドだろwww
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:30:59.36ID:WPKikpQS
イライラポドルスキに大誤審
何かが起こるぞ
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:31:02.84ID:ruFZjRCp
スカパーでEURO2016を見てた人にしか分からない話けど、
あの非公式アンセム歌ってたパンチユタカが、駅前で歌ってた。
試合見たいから仲間歌うの待たずにさっさと帰って来てしまったが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況