X



【スカサカ】無料放送 CLグループステージ組み合わせ抽選会 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/25(金) 01:47:42.68ID:C64JtuBB
久々のオランダ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/25(金) 01:47:43.39ID:kTJyS/J7
思い出出場
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/25(金) 01:48:04.91ID:mV2a5Lsb
A:ベンフィカ、ユナイテッド、バーゼル
B:バイエルン、パリ、アンデルレヒト
C:チェルシー、アトレティコ、ローマ、カラバフ
D:ユベントス、バルセロナ、オリンピアコス
E:スパルタク・モスクワ、セビージャ、リヴァプール
F:シャフタール、シティ、ナポリ
G:モナコ、ポルト、ベジクタシュ、ライプツィヒ
H:レアル・マドリー、ドルトムント、トッテナム
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/25(金) 01:48:15.49ID:C64JtuBB
シティ楽すぎーwwwwwwwwwww
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/25(金) 01:48:18.83ID:3x1CG7bA
フェイエそんな久しぶりなのか
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/25(金) 01:48:21.79ID:ehjPNpzy
A:ベンフィカ、ユナイテッド、バーゼル
B:バイエルン、パリ、アンデルレヒト
C:チェルシー、アトレティコ、ローマ
D:ユベントス、バルセロナ、オリンピアコス
E:スパルタク・モスクワ、セビージャ、リヴァプール
F:シャフタール、シティ、ナポリ
G:モナコ、ポルト、ベジクタシュ
H:レアル・マドリー、ドルトムント、トッテナム
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/25(金) 01:48:25.25ID:daffEfEi
ここはシティナポリで決まりかぁ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/25(金) 01:48:41.35ID:C64JtuBB
Hきたらやばい組完成だな
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/25(金) 01:48:49.67ID:kTJyS/J7
ナポリはやっと組み分けに恵まれたか
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/25(金) 01:48:50.62ID:XEqT5jD9
またレアル・マドリーじゃね
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/25(金) 01:49:08.97ID:C64JtuBB
Dもなにげにきっついなwww
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/25(金) 01:49:12.89ID:1tNQhaTt
二強
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/25(金) 01:49:21.29ID:kTJyS/J7
ここはいい面子揃ったな
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/25(金) 01:49:25.68ID:C64JtuBB
セルティックHこいwwwwwwwwwww
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/25(金) 01:49:49.02ID:C64JtuBB
H氏の組完成wwwwwwwwwwwwwwならず
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/25(金) 01:49:49.98ID:3x1CG7bA
正解じゃない
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/25(金) 01:50:02.82ID:C64JtuBB
Bもきっつwww
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/25(金) 01:50:06.13ID:1tNQhaTt
セルチクBか
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/25(金) 01:50:16.67ID:DoAoJHCy
昨季のナポリはベシクタシュに足元掬われて危うく敗退するところだったもんなぁ
ベシクタシュが大敗したおかげで結果的に進出したけど
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/25(金) 01:50:16.99ID:kTJyS/J7
気の毒なところに入れられたなー
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/25(金) 01:50:29.81ID:C64JtuBB
マンU楽すぎーwwwwwwwwwww
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/25(金) 01:51:09.87ID:C64JtuBB
リバポ楽すぎーwwwwwwwwww
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/25(金) 01:51:24.36ID:kTJyS/J7
リバポ楽すぎw
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/25(金) 01:51:34.44ID:C64JtuBB
チーンw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況