X



パチューカ本田 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/23(水) 08:59:25.70ID:8cDIbtAI
ベンチ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/23(水) 09:30:18.28ID:tIpAIZaS
>>107
メネズは囲まれて苦しくなるまでパスしなかったからなw
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/23(水) 09:30:26.15ID:TzDIRI1O
早くも荒れてきたな
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/23(水) 09:31:23.38ID:TzDIRI1O
>>111
本田アンチは実は一番熱心なファン
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/23(水) 09:31:31.89ID:hjq5UTV9
CSKA見てるときのワクワク感に似てる
やっぱ本田ってビッグクラブとかよりネタクラブで楽しんでる方がらしいと思うよ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/23(水) 09:32:28.66ID:TzDIRI1O
>>118
前節辺りだな、調子良くなってきたの
2節辺りまでは弱かった
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/23(水) 09:32:57.68ID:tIpAIZaS
とりあえずセリエよりはクリーンだわw
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/23(水) 09:33:11.67ID:hjq5UTV9
しかし怪我で出遅れたのはなかなか痛いな
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/23(水) 09:33:15.04ID:dkmy7aw2
これが富士山の何合目かの試合って凄いなぁ
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/23(水) 09:34:40.96ID:KV2KZjP1
おいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/23(水) 09:35:04.80ID:tkeTvPz/
tubeもみんなここか

何か体格的にも技術的にもJ見てる感じ
ガンバに負けたと考えると大体なレベルも分かる感じだな
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/23(水) 09:36:02.89ID:Ej2T86vM
DMCに出そうな髪型してるな
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/23(水) 09:36:12.35ID:dkmy7aw2
相手アーセナルぽい
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/23(水) 09:36:15.23ID:nZa7SBx1
>>121
ゴールドカップでレギュラーの合流が遅れたからだろ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/23(水) 09:37:15.49ID:otxRNKMr
中華サイトだとかなり視聴も多い
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/23(水) 09:37:30.96ID:nZa7SBx1
相手選手がいつも練習してる場所よりもパチューカの方が標高高いから有利なんだよな

相手後半足止まる
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/23(水) 09:38:13.85ID:FbR+IGxj
本田の本来の適性ポジションがどこか分からないんだが
チェスカじゃ便利屋、南アではトップ下、ミランでは右、ハリルがIH試したりとか
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/23(水) 09:38:21.95ID:+3DTN4tn
J1と同じくらいだなレベルは
GKだけJ1以下っぽいけど
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/23(水) 09:38:30.30ID:KV2KZjP1
おおおおおおおおおおおおおおお
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/23(水) 09:38:43.34ID:TzDIRI1O
キタ━(゚∀゚)━ !!
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/23(水) 09:38:48.62ID:Ilq2HXta
プレスかなりはやいな絶対90分もたなそうだが
メキシコ代表は90分走るからなー
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/23(水) 09:39:30.32ID:tIpAIZaS
よしよし
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/23(水) 09:39:50.45ID:dkmy7aw2
ゴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/23(水) 09:40:10.84ID:dkmy7aw2
GKwwwwww
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/23(水) 09:40:14.45ID:Ilq2HXta
DFに当って軌道変わったから難しかったな
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/23(水) 09:40:17.51ID:TzDIRI1O
本田さん余裕で出れる状況に
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/23(水) 09:41:39.40ID:JXpsT6q2
相手弱すぎん?
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/23(水) 09:41:40.26ID:tkeTvPz/
>>186
あ、いやいや実力的に
何か攻撃陣全員本田より上手いだろこれ
やっぱ名古屋に変える方が良かったんじゃないか?

しかし怪我人続出だな
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/23(水) 09:41:59.09ID:KV2KZjP1
頭はあたってませんwwwwwwwwwwwww
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/23(水) 09:43:07.30ID:tIpAIZaS
なんかそんなに当たったようには見えないんだけどなぁ
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/23(水) 09:44:15.85ID:KV2KZjP1
はずいだけだなwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況