X



アビスパ福岡 実況 vs.名古屋 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/20(日) 17:50:51.53ID:jPysA+5W
ageて行くバイ!!



Go For It, AVISPAAAAA!!!!!
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/20(日) 19:33:56.66ID:rws3PFan
オフサイドじゃねーわ。買収おつ
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/20(日) 19:34:10.32ID:LOUDH4kl
名古屋の守備スカスカだから、攻めればいつでも点取れそうだな
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/20(日) 19:37:16.94ID:xfDW4gzP
>>360
現地は黙って応援してろや
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/20(日) 19:37:41.29ID:LOUDH4kl
大丈夫!
10分あれば3点取れる!
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/20(日) 19:38:33.46ID:ZlMvknWV
まぁ昨年J1でブッチギリ最下位だしな
今までが出来過ぎてただけで
これが本来の実力
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/20(日) 19:39:36.82ID:XQNdCbz5
井原さんもベテラン組にこだわりすぎ
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/20(日) 19:39:51.83ID:IySf0AHy
亀、山瀬は終了やな。
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/20(日) 19:42:37.02ID:2oNSQ15O
坂田出すの遅すぎ
山瀬早い段階でバテてただろ
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/20(日) 19:42:56.04ID:QREyLTMV
亀川のどうでもいいミスから失点するって、
何回見たかよ…

学習しないの?
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/20(日) 19:44:31.64ID:XQNdCbz5
岩下も今頃アビスパに来た事を後悔してそう
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/20(日) 19:45:02.31ID:ZbvD5FK1
相手が待ち構えた状態でヨーイドンの勝負で勝つのは、若くて速い時期だけだよ。
死角に入ったりタイミング外したりしないと。工夫しろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況