X



【スポナビ】マンU vs ウェストハム [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0591(´・ω・`)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:52:18.36ID:Gj1JEBwq
>>586
今年がどうかなんて分からないだろ?
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 00:53:18.90ID:Q+tkK66K
>>583
去年の今頃と比べると細くなってると思う
去年は大きめのポロシャツの中から
隠し切れないワガママボディが見え隠れしてた
0599(´・ω・`)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:54:08.24ID:Gj1JEBwq
>>593
     るかく
らっしゅ    また
  まてぃ  むひ
     ぽぐば
ぶり       ばれ
  ふぃる ばり
     でへあ
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 00:55:05.38ID:Mv6x6SCS
>>591
そんなんいったらマンチェスター勢も補強巧くいってるしどうなるかわからんよ
だけどマンチェスター勢は過小評価されてパリは過大評価されると思うで
実際パリを毎試合見てるやつはいないしリーグアンで無双するだろうから勝手に評価は上がってくし
0610(´・ω・`)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:56:27.02ID:Gj1JEBwq
>>606
アホみたいにレンタル出してる選手戻せないのかね
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 00:56:39.04ID:ODDUz+VP
コンテは試合中もずっと立ったまま指示飛ばしてるし選手もうるせーこのハゲって思ってるんだろうな
こういうタイプの監督は勝てなくなったら終わり
昨日のクルトワとか死にそうな顔してたぞ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 00:57:16.49ID:tHl5+PnA
基本的に右サイドはバレンシア一人に任せてマタもミキも中央に寄るからポジション書きづらいな
       デヘア
バ バイリー ジョーンズ ブリント
レ    ポグバ マティッチ
ン   ミキ マタ     ラッシュ
シ       ルカク


こんな感じだな
0617(´・ω・`)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:57:50.56ID:Gj1JEBwq
>>611
とはいえクルトワの生き生きとした顔なんて俺は見たことない
奴はそういう顔なんだよ。アトレティコ時代ちょっと笑ってたかな・・・
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 00:58:11.17ID:cbsRPo5X
ルカク遂に開花したのか?
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 00:58:27.91ID:L/7p5zXu
>>611
シメオネとは何が違うのか
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 00:59:42.76ID:4nJI8ERU
コンテよりフロントとオーナーのやる気の無さがやばいだろw
ちょっと気の毒だわ
まぁコスタとの件はあれやけどコスタも紛うことなき基地外やしなぁ
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 01:00:17.46ID:LeoyHdfW
コスタ戦力外、ズマとかまでレンタルしたりして選手不足になってるのはどう考えてもコンテに責任あるよな
次節はどうすんのかね
0629(´・ω・`)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:00:20.25ID:Gj1JEBwq
コスタみたいな選手は中国がお似合い。で、適当にスペイン戻って引退だろ
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 01:01:09.92ID:JPVXXxc6
>>618
ズマは確か2年ローンだから違約金すごいことになるぞ
ロフタスチークとかローンに出してるほとんどの選手が2年ローンで
アケーやチャロバやソランケみたいに昇給提示したのに契約延長拒否られて買い戻しオプションすら無しの完全移籍も多い
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 01:01:37.37ID:L/7p5zXu
>>630
ストークにレンタルだね
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 01:01:45.63ID:qIqRirr9
ドリンクウォーターとカンテなんて言われているほど凄くないと思うわ
あれはあのスタイルのクラブだから許されていたコンビなだけ
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 01:02:04.60ID:df7aFMVn
仲良いいの
0640あああ
垢版 |
2017/08/14(月) 01:02:16.19ID:HKGrM616
モイーズ時代からよくここまで戻ってきたな…。
まだ一試合目だけど今シーズンは期待できそうだわ。ほんとがんばってほしい。
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 01:02:43.90ID:88pJw0K9
仲裁に入っててわろた
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 01:04:02.32ID:JPVXXxc6
コンテはコミュニティシールドのPKでセスク ルイス アロンソではなく
ケーヒル クルトワを一人目二人目に選んでるのが以上だった
チェルシーサポはたいしたタイトルじゃないからプレシーズンの試しだと言ってたが、
じゃあ何で二人目がクルトワなのか説明してほしいわ
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 01:05:04.75ID:qIqRirr9
>>646
横に神マティッチさんいたからな
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 01:05:57.59ID:JPVXXxc6
未だに
ケーヒル ストーンズ スモークリング ジョーンズの4人選んで内2人をスタメンで使うイングランド代表って
0661(´・ω・`)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:06:40.84ID:Gj1JEBwq
今のラッシュいいじゃん!
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 01:06:42.51ID:JPVXXxc6
>>655
塩とオリーブオイルかけただけのパスタじゃないの?
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 01:07:00.79ID:diQLZ4Xq
スピードに乗れればラッシュ君もいける
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 01:07:17.08ID:yE476rMw
枠内に打って欲しかった〜
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 01:07:38.12ID:df7aFMVn
そりゃ辛いな
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 01:08:05.47ID:JPVXXxc6
モウリーニョには越えなければならないミッションがある

そう、セントジェームスパーク初勝利という、CL優勝よりモウリーニョにとっては高難易度のミッションが!
しかも相手はベニテスときてる
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 01:08:14.47ID:qIqRirr9
飴がマティッチ出してドリンクウオーター取ろうとしていることを言っているんだぞ?
カンテもドリンクウォーターも良い選手だけどこのコンビを上位チームがやってもうまくいかないと思っているだけ
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 01:08:40.91ID:df7aFMVn
耳血が(´・ω・`)
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 01:09:11.68ID:tHl5+PnA
ありえそうなイレブン
デヘア 189
バレンシア 180cm
バイリー 187cm
スモー 194cm
ブリント 180cm
ミキ 177cm
マティッチ 194cm
ポグバ 191cm
フェライニ 194cm
ラッシュ 185cm
ルカク 191cm
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 01:09:21.70ID:df7aFMVn
ヌホホw
0685(´・ω・`)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:09:34.67ID:Gj1JEBwq
>>673
そんなに叩かれるほどのレスじゃないのにかわいそう
バーディーとかマフレズもそうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況