X



アルビレックス新潟実況スレ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/13(日) 18:22:32.04ID:CDu2tIo0
8月13日(日)J1第22節(NACK)
大宮アルディージャvsアルビレックス新潟 ※19:00開始
主審:村上伸次
副審:越智新次、植田文平

ダ・ゾーン中継
実況:野村明弘 解説:小村徳男 リポーター:児玉美保


今日は勝つぞ!
エイエイオー!
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 20:48:48.89ID:G7Hbl+iX
チアゴがゴール裏の
サポ煽ってるぞー
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 20:48:54.57ID:h2cSDjkZ
もう底の底まで落ってしまえ
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 20:49:20.88ID:uVBbZS4o
>>659
強化部長
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 20:49:22.13ID:Jxe7x57W
>>659
クソフロント
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 20:49:39.80ID:Jxe7x57W
>>662
むしろ悪化だろ
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 20:49:52.13ID:h2cSDjkZ
完全に興醒め
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 20:50:12.71ID:q4Ou3kB9
一歩間違えば今はJ2も降格の可能性が出てくるよ。
この状況では中位が精一杯だろ。
今プレーオフ争いしてる連中のがクラブとして勢いあるし。
0674
垢版 |
2017/08/13(日) 20:50:18.31ID:ezG9j1U+
>>364
しゅしゅしゅしゅまん!!!
もしかしたらもしかしたら勝点1とか期待しちゃっている身の程知らずの農民サポは勝点じゃなくて稲わらがお似合いだよといい加減思っていない馬鹿サポはこちらにおりゅりゅ?wwww
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 20:51:03.02ID:G7Hbl+iX
ホニやチアゴが散々煽ってるのに
ゴール裏が地蔵のままなんだが
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 20:51:27.34ID:5rh8gLDz
>>671
既に100歩以上間違ってるぞ
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 20:51:50.47ID:h2cSDjkZ
もうほんとに最速降格してほしい…そっちの方が気が楽だ
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 20:52:10.92ID:L9SYlQk1
>>679
やる気満々の300人が先に入ってたのになー変だなー(棒
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 20:52:27.36ID:YusQg2OD
ま、この選手達相手じゃ誰が監督やっても大差ないだろうよ

それとも、誰々だったら変えられる!って監督居るか?
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 20:52:51.05ID:uVBbZS4o
点を取ってはいけないゲーム
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 20:52:55.29ID:Jxe7x57W
クソすぎ
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 20:52:56.79ID:q4Ou3kB9
>>682
おお・・もう・・。

しかし、ふつうは決めて勢いづかせるために煽るよな。
何考えてんだ。
んな暇あったら点取れよ役立たず助っ人どもめが
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 20:52:58.63ID:KaYf+XLu
なんで、こんなに走れないん?
試合ない日は、なにしてるん?
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 20:53:22.10ID:FfabRro2
伊藤を先発に使えないだろうか
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 20:53:27.98ID:Jxe7x57W
矢野避けてるんけどもww
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 20:54:22.63ID:DCJk/A+G
1スレも消費しないとはなぁ
0724
垢版 |
2017/08/13(日) 20:54:25.78ID:ezG9j1U+
>>708
しゅしゅしゅしゅまん!!!
試合ない日は主にN-1から玉三郎行ってゆったり苑要っていることも分かっていない農民さんはこちらにおりゅですか?wwww
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 20:55:13.99ID:TQdu6GgL
>>708
予定していた2部練習を変更し、しっかりと身体を休めました。
まだまだシーズンは続きます。ここから盛り返していきましょう。

こんなんばっかだしユルユルなんだよ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 20:56:52.26ID:Jxe7x57W
はーい
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 20:56:57.70ID:rhR+Kg54
オワタ
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 20:57:00.33ID:G7Hbl+iX
大谷落ち着いたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況