ヴァンフォーレ甲府応援実況スレ ×札幌 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 11:06:48.58ID:MJlL8eIp
甲府
スターティングメンバー
GK 23 岡 大生 DF 5 新里 亮 DF 2 島川 俊郎 DF 6 エデル リマ
MF 28 橋爪 勇樹 MF 8 新井 涼平 MF 15 兵働 昭弘 MF 35 高野 遼 FW 11 堀米 勇輝 FW 14 田中 佑昌 FW 9 ウイルソン
控えメンバー
GK 1 河田 晃兵 DF 4 山本 英臣
MF 16 松橋 優 MF 27 阿部 翔平 MF 40 小椋 祥平 FW 10 ドゥドゥ FW 26 熊谷 駿
監督
吉田 達磨
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 11:13:19.59ID:MJlL8eIp
札幌
スターティングメンバー
GK 25 ク ソンユン DF 15 菊地 直哉 DF 4 河合 竜二 DF 24 福森 晃斗
MF 23 マセード MF 27 荒野 拓馬 MF 6 兵藤 慎剛 MF 38 菅 大輝 MF 18 チャナティップ FW 48 ジェイ FW 11 ヘイス
控えメンバー
GK 1 金山 隼樹 DF 35 進藤 亮佑
MF 10 宮澤 裕樹 MF 19 石井 謙伍 MF 44 小野 伸二 FW 13 内村 圭宏 FW 22 金園 英学
監督
四方田 修平
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 11:24:21.37ID:m4cIgxOo
堀米頑張れ‼
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 11:24:45.93ID:m4cIgxOo
高野も頑張れ‼
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 11:42:54.01ID:VncF3H7W
>>1乙です

甲府!甲府!
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 11:57:19.46ID:m4cIgxOo
タラちゃんガンバ!
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 12:04:32.53ID:DASIe3oB
負けてケロ🐸
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 12:13:51.35ID:pMRUDbdx
いちおつ(^^)

現地の人、飲んだり食ったりで跳ねるの大変だと思いますが応援よろしくお願いいたします。
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 12:38:55.78ID:v9Seuf5K
>>2
札幌のメンバーすごいな
外国人が4人入っていて、それとは別に菅とかいう帰化チョン臭い名前のが一人いて、
更にベンチにはキム園

一体どこの国のサッカークラブなのよ?
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 12:39:47.78ID:v9Seuf5K
>>11
おっと、スタメン外国人は5人だったか
それに帰化チョン一人を入れると、11人のうち6人が外国人
すごすぎるな
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 12:39:58.50ID:up4ERUw/
久しぶりにリアルタイム感染できるは!
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 12:44:47.22ID:YLJK/rF+
今日の札幌はジェイとヘイスの2トップだから走力がない。
中盤で時間を作れないと散発的な攻撃ばかりになって守備面でも苦しくなる。

若い選手を多めに投入した達磨の作戦勝ちになるだろう。
中盤でガンガン寄せて積極的に押し込んでいけるはず。
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 12:45:46.80ID:MJlL8eIp
ほしゅ
高野最初から楽しみ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 12:52:05.36ID:2XmbaDzZ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 13:02:12.51ID:P3d+CFoK
河本畑尾の名前が無いな
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 13:03:27.24ID:KPX0t9ww
>>17
オミより畑尾なのにな

いちおつ
0021甲府さぼ
垢版 |
2017/08/13(日) 13:03:41.67ID:KdvI+QAc
虐殺してやろう
J1の厳しさ教えてやるか
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 13:03:50.28ID:VncF3H7W
前半ハジマタ!
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 13:03:51.40ID:PDVqVaj+
ダルマ 札幌筆下ろしか
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 13:04:10.09ID:rvJc8C9H
j1の厳しさ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 13:04:10.13ID:up4ERUw/
駄損遅れ確認
前半恥股
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 13:06:16.03ID:up4ERUw/
お盆で忙しいのか?
人稲杉の悪寒
0029甲府さぽ
垢版 |
2017/08/13(日) 13:06:38.29ID:KdvI+QAc
うちが来季J2に落ちた札幌からチャナ獲るか
0030甲府さぽ
垢版 |
2017/08/13(日) 13:07:14.56ID:KdvI+QAc
しかしジェイはこわいな
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 13:07:30.35ID:AHXxRpgs
>>1
おつおつー!
今日もよろしくー
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 13:10:25.38ID:up4ERUw/
札幌監督馬顔だなw
ドサンコか
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 13:10:37.84ID:AHXxRpgs
競り合いでファールを貰えなくて、ふてくされプレーをやめるウイルソン。
うんざり。
0037甲府さぽ
垢版 |
2017/08/13(日) 13:11:28.10ID:KdvI+QAc
こえーから
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 13:11:49.11ID:2XmbaDzZ
あぶねー入ったかと
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 13:11:51.24ID:AHXxRpgs
ばーか!ばーか!
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 13:11:58.50ID:up4ERUw/
刻が止まりかけた
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 13:12:23.48ID:AHXxRpgs
河田にかえろ!
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 13:13:09.12ID:NR1GaVIh
おわりー
0047甲府さぽ
垢版 |
2017/08/13(日) 13:13:10.36ID:KdvI+QAc
は?
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 13:13:18.95ID:aNlijsPb
話にならねえ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 13:13:33.66ID:up4ERUw/
え?
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 13:13:40.61ID:PDVqVaj+
ハイ終わり
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 13:13:46.34ID:2XmbaDzZ
はぁ?
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 13:13:49.53ID:AHXxRpgs
キーパーかえろ!
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 13:13:50.20ID:VncF3H7W
前半10分
札幌1ー0甲府

ジェイ

甲府失点
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 13:13:56.98ID:KPX0t9ww
何だその守備は
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 13:13:58.82ID:fZR+kVpv
はい負けた
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 13:14:09.84ID:PDVqVaj+
オフサイド
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 13:14:13.48ID:NR1GaVIh
勝ちはなくなりました
奇跡が起きて引き分けです
0064甲府さぼ
垢版 |
2017/08/13(日) 13:14:16.70ID:KdvI+QAc
岡なんなん今の間は?
舐めてんの
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 13:14:18.34ID:up4ERUw/
正にエアポケットに入ったような 
えっ?
って感じだったわ・・・
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 13:15:12.37ID:PDVqVaj+
we will 損
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 13:15:14.91ID:KPX0t9ww
虐殺あるかも
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 13:15:19.22ID:8807SH/5
もろにオフサイド
0074甲府さぽ
垢版 |
2017/08/13(日) 13:15:47.17ID:KdvI+QAc
しね
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 13:17:16.75ID:KPX0t9ww
負け確定か
0079甲府さぽ
垢版 |
2017/08/13(日) 13:17:41.76ID:KdvI+QAc
こけんなや下手くそ!
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 13:18:26.20ID:AHXxRpgs
>>77
せやな!
自己判断で集中を切らした新井、岡は島流しだわ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 13:18:51.94ID:AHXxRpgs
あークルクル
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 13:18:54.72ID:KPX0t9ww
ボール回されてんなあ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 13:18:59.24ID:8807SH/5
大事な試合で誤審とかしらけるわ
0089甲府さぽ
垢版 |
2017/08/13(日) 13:19:07.45ID:KdvI+QAc
だめださっぽこ相手に押されるとか情けない泣けるもうだめだおしまいだ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 13:19:10.29ID:KPX0t9ww
あぶねえ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 13:19:11.74ID:up4ERUw/
クルクル北w
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 13:19:31.85ID:PDVqVaj+
ボロボロじゃねーかクソダルマ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 13:19:32.53ID:2XmbaDzZ
失点もんだぞ今の
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 13:19:55.93ID:KPX0t9ww
何なんスカスカ抜かれるの?
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 13:20:08.13ID:a3xhbEAW
高野良いね
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 13:20:15.80ID:v9Seuf5K
このタイ人、シミュしすぎだろ
ウザ過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています