X



【スポナビ】ブライトン v マンチェスター・シティ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 02:59:49.93ID:NYAN0wyU
やああああああっとキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 02:59:54.23ID:xL50DgEj
やっちゃった
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 03:00:06.18ID:J/EF+mxr
この解説 良いことしか言わんな
びびり野郎が
ハンドくらい自分の意見も言えないの
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 03:00:12.22ID:trT/1YEv
お疲れ ブライトン
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 03:00:32.16ID:8c+UNCBV
やっぱこのチームデブライネシルバアグエロだけだなw
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 03:02:07.49ID:J/EF+mxr
キーパー止めて欲しかった
コース甘いだろ
あそこ抜かれるとやる気なくなるよ
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 03:02:25.80ID:xL50DgEj
ブライトン点とられても変わらんな
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 03:03:56.19ID:J/EF+mxr
スターリングこのままだと一生ベンチだな
この夏にバイバイしないと
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 03:04:54.41ID:xL50DgEj
またキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 03:05:13.07ID:NYAN0wyU
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 03:05:20.86ID:kfwp/Ad+
終了よくがんばった
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 03:05:42.37ID:trT/1YEv
アグエロ痛めたか疲れたか
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 03:05:48.85ID:xL50DgEj
きれいなヘディング
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 03:05:55.58ID:NYAN0wyU
これがライアンだ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 03:06:14.70ID:J/EF+mxr
キーパー 3流だな
止めろよ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 03:06:23.23ID:zfPJNxOX
その前のチャンスでシュートまで行けずに結果的にキーパーまで戻したのが痛かった
キーパーはアグエロにパス通った時点で飛び出したかったな
ボール奪ってから縦パスじゃなくて自分で運んでさらに一旦中央のシルバに渡すとこが上手い
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 03:07:23.29ID:trT/1YEv
仕上げのスターリングとかやらしい
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 03:08:58.60ID:MlGY6ZbW
今来たんだけどダニーロはどうですか?(´・ω・`)
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 03:10:27.24ID:NYAN0wyU
エデルソンタトゥーすげえな
首にモッサー毛が生えてるのかと思ったw
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 03:13:09.70ID:YFmV2Cjn
どうやって現地実況聞いてるのって人は英語実況のやつとか見てないの?
映像と一緒についてくるんだろ
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 03:13:25.05ID:xL50DgEj
>>355
プレミアの国際向けの映像を配信してることから
送られてるのを見てるんじゃん
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 03:14:36.03ID:xL50DgEj
シティーのサッカーはユナイテッドよりつまらんな
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 03:14:37.57ID:trT/1YEv
副音声聞けたら
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 03:15:35.15ID:NYAN0wyU
ペップマニア下田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況