X



【Jスポ2】チェルシー×バーンリー ★1 ©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 00:20:34.99ID:qv2ItGql
いたたた
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 00:21:15.46ID:1ouaimRG
リュディガー消えたら終わりやろ
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 00:21:22.08ID:CM4ylu0P
マルコスアロンソ素晴らしい
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 00:21:46.87ID:PxY3M3qm
荒れてきたー
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 00:22:00.82ID:CM4ylu0P
レッドだろ!
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 00:22:36.92ID:1ha1b+3d
>>843
CLサボって勝てただけの1シーズンを反省せずに王者気取りだったツケがここにきて目に見えた
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 00:24:18.54ID:1ouaimRG
第二の師匠誕生
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 00:24:25.09ID:1ha1b+3d
>>854
リバプールは野戦病院なのもある

チェルシーはただでさえ少ないスカッドを、CLあるのにさらに大幅に減らして、怪我人いなくても紅白戦出来ない人数に自分達からしてる
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 00:25:13.06ID:1ha1b+3d
>>873
ベン=ミー

プレミア1のイケメンに選出された事もある
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 00:26:20.82ID:PxY3M3qm
師匠「マドリード最高や。チェルシーなんていらんかったんや」
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 00:26:33.29ID:CM4ylu0P
当てまくるルイスwwww
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 00:26:50.39ID:5ZBrqk/4
モラタきたー
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/13(日) 00:26:53.10ID:UCFQ4z2W
ゴールモラッタあああああああ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況