X



▲ファンサカmini2017▼実況 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/29(土) 13:39:33.89ID:NudYcoZ2
ファンサカminiとはファンタスティックなサッカーminiの略称で
実際の選手の活躍を予想して楽しむ仮想のゲーム(無料)です。
サッカー好きの方、参加してみませんか?
参加にはyahoo!JapanのIDが必要です。
参加はこちらから
http://fsmini.heteml.jp/

▲ファンサカmini2017 6fp▼
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1499470550/
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/29(土) 19:47:17.75ID:vUAb8XcW
何度世界線を変えてもPJを使わない世界が見えない・・・
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/29(土) 19:52:57.46ID:vUAb8XcW
フライングチョウシマン
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/29(土) 20:08:22.73ID:vUAb8XcW
残念 そこは神旗だ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/29(土) 20:11:05.76ID:vUAb8XcW
あヴァヴァヴァヴァ そんな都合よく初出1億2千万のCAPがゴールするはずがない・・・
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/29(土) 20:19:55.20ID:vUAb8XcW
レアン脚は無駄に安部がこねるからつかんかもな
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/29(土) 20:22:03.54ID:vUAb8XcW
川崎で勝負をかけたワイ 七穴から血を噴き出す大敗北
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/29(土) 20:24:16.07ID:vUAb8XcW
まあ、こういう日もあるわな 次や次
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/29(土) 20:26:37.67ID:r+KdN44V
PJ以外やることなすこと全て上手く行ったわ
鹿固めポドルスキキャプ成功
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/29(土) 20:26:45.79ID:JkEQoF3G
>>161
ファンってゴール決めていいの?
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/29(土) 20:29:54.83ID:vUAb8XcW
故意じゃないからハンドじゃないという風潮は絶滅させるべき
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/29(土) 20:37:13.61ID:vUAb8XcW
今さらムサハゲキムチでてもなあ・・・ もっと早くキムってほしかった
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/29(土) 20:44:55.79ID:vUAb8XcW
お前じゃない・・・お前じゃないんだ・・・
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/29(土) 21:01:35.34ID:XV++PI6o
鹿島守備と神戸2トップはよかったが、川崎MF陣で爆死だわ……
明日、クリスト武富が点とってくれればいいんだが
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/30(日) 14:44:02.07ID:U6BqNo2f
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/30(日) 18:42:29.44ID:/k/vNvmi
ポルディ使ってないウリのために
キャプクリス複数得点おなしゃす!
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/30(日) 19:19:46.90ID:QUzgdSNa
ガリャルドがベンチで輝いてる
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/30(日) 19:57:58.13ID:/k/vNvmi
IJゴール
脚栗
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/30(日) 20:06:53.21ID:pXhXDddx
チョドンゴンスーパーミドル
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/30(日) 20:25:16.89ID:5ADEX8LT
糞つまんねえ日曜の試合だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況