X



他サポ 2017-241 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/05(水) 19:42:35.94ID:XoYYL269
>>185
遠藤と
槙野の間
抜かれすぎ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/05(水) 19:42:48.06ID:liroyPa/
浦和3バックじゃないのか
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/05(水) 19:44:16.11ID:ZQsJrQdk
>>203
大○保「そうなんですかね?」
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/05(水) 19:44:52.54ID:N3GOoXyV
遠藤航が4バックのCBだとポンコツなのはU19日本代表で2世代に渡って検証したのになぜここでミシャぺはまた同じ間違いを犯してしまったのか。
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/05(水) 19:45:27.49ID:Nm7M2qR1
来年から具体的な失点数の抱負は守備崩壊のフラグになりそう
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/05(水) 19:47:12.61ID:WTYSfnun
今北
海豚どーしたん?つか浦和どーしたん?か
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/05(水) 19:47:14.27ID:ZQsJrQdk
>>229
如月
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/05(水) 19:47:43.21ID:cl9lPveQ
>>226
結局本当に切るのかね
これ以上負けると降格圏ちらつくけど
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/05(水) 19:48:02.96ID:Nm7M2qR1
>>239
まず守備が大事だから(震え声)
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/05(水) 19:48:17.73ID:LnqZw+iq
鉄人鹿島と柏で噛む
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/05(水) 19:49:12.03ID:pH7eb6W4
lovin123456789 (LOVIN)

本波アホか。中村ワザとぶつかってねーだろ。シュート打って勢い弱めてジョグした所に東口が倒れ込んで来たからぶつかっただけだろ。何が「頂けませんね」だよ。#antlers

7月5日 19時36分 Twitter for Androidから
https://twitter.com/lovin123456789/status/882548855169892352


鹿島サポてマジキチガイだな
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/05(水) 19:49:35.87ID:cl9lPveQ
>>243
大森は中位の王様だけどそれで良いのか
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/05(水) 19:50:27.13ID:LnqZw+iq
おーみやガンバー
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/05(水) 19:50:46.57ID:ZQsJrQdk
一度見てみたい

大森
中森
小森

という3トップを
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/05(水) 19:50:49.12ID:MutfzLQE
>>263
は?止まれなかっただけだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています