X



FC東京実況スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/18(日) 19:28:33.87ID:TorMQyI8
マルティノス守備もかよ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/18(日) 19:30:07.08ID:TorMQyI8
中島運動量落ちてるか?
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/18(日) 19:31:30.52ID:TorMQyI8
あぶぶ
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/18(日) 19:36:34.13ID:TorMQyI8
お前がゴールしてもw
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/18(日) 19:36:38.56ID:YDPuWh4C
むりぽ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/18(日) 19:36:40.34ID:WG1nkagZ
篠田はダメだよ
これだけ選手を与えてもらってこんなサッカーしか出来ないんじゃ
本当に来年はまともな監督を連れてきてよ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/18(日) 19:38:35.29ID:5ue2Hvuw
高萩のユニ買うわ
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/18(日) 19:39:40.83ID:TorMQyI8
大久保を変える勇気も持ってほしい。
永井、ウタカのツートップとかさ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/18(日) 19:43:31.67ID:TorMQyI8
富樫にプロ初得点決められたイメージがあって嫌だな
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/18(日) 19:43:55.33ID:20cKHNWE
アホサッカーつまらん
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/18(日) 19:45:57.27ID:YDPuWh4C
ズル剥け対決
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/18(日) 19:46:09.78ID:TorMQyI8
本当今日なんなんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況