X



【スカパー】ユベントスvsレアル・マドリード Part.4  [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/04(日) 05:49:49.68ID:1HFHL2UC
ベイル複雑だろうなあ
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/04(日) 05:49:52.88ID:JiMqW9tz
>>735
失敗するとピッポコースだからな
よー引き受けたわ
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/04(日) 05:49:55.96ID:nFka3txZ
>>735
ジダンはユースの監督から始めただろ
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/04(日) 05:50:04.40ID:4fZgb8ea
5年連続得点王
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/04(日) 05:50:04.25ID:Z3Jgeu93
>>678
嘘くせえ
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/04(日) 05:50:10.67ID:bKeDMiWk
前半の時点で守備がクソだと見抜いてたおれが正しかっただけだね
ニワカ素人って点数が決まるかどうかでしか判断できないからねえ
経験者なら点が決まらなくてもスペース空けすぎたりマーク離してるので
守備のクオリティが低いのを見抜ける
後半はご覧のようにゴールラッシュされた
サッカー未経験のニワカ哀れすぎるw
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/04(日) 05:50:36.50ID:VS0XWKee
>>502
戦術と選手起用両面で名将だよ
アトレチコ戦で見せた4-4-2→4-1-4-1→4-3-3の3つのシステムを柔軟に使い分けたり
1軍固定しないで2試合で19選手起用とかね
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/04(日) 05:50:47.16ID:exDl8Hrj
モドリッチマルセロがやばすぎた
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/04(日) 05:50:51.61ID:i+dnB+3c
戦術面はコーチに任せるって選択もできるしなぁ
ビッグクラブだと戦術面よりモチベーター要素の方が大事な気がするな
そういう意味でジダンは最高だろうよ
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/04(日) 05:51:00.01ID:+66tFIhv
ジダンはこの選手層をキッチリ使いきれるローテーション力よなあ
あとロナウドにフィニッシャーの役割に特化させられたところ
去年までの無駄なドリブルが減ったのが
ことしのレアルを象徴してるんじゃないかと思ってる
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/04(日) 05:51:03.80ID:Z3Jgeu93
みんな恋人、妻がいて子供もいる
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/04(日) 05:51:05.63ID:KxHP7/CI
役立たずディバラ
0787おい
垢版 |
2017/06/04(日) 05:51:11.72ID:PMR99ftT
>>713
試合自体は悪くなかったが、セルヒオラモスがゴミすぎて興ざめだわwwwwww


今日の世界最強リーグの首位争奪戦の柏×浦和のが楽しみだわwww
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/04(日) 05:51:17.25ID:8R5IHubw
新しい彼女か
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/04(日) 05:51:28.05ID:1HFHL2UC
モドリッチすきやわあ
容姿もプレースタイルも
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/04(日) 05:51:34.38ID:JiMqW9tz
ロナウドジュニア感激して泣いてるのかと思ったらどっかぶつけただけという
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/04(日) 05:51:40.44ID:nFka3txZ
ロナウドの新彼女、結構普通やな
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/04(日) 05:51:41.28ID:bBhffWmG
ジュニア泣いてるw
0814虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/06/04(日) 05:51:53.52ID:WM0QPush
もし俺がこの中にいても
祝ってくれる家族も
慰めてくれる子供も居ないんだな
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/04(日) 05:52:20.30ID:m1r5QILH
レアルユーベのFWの質が違うな
イグアインもディバラもうんkだったわ
これじゃアルゼンチン代表がメッシ代表って言われても仕方ない
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/04(日) 05:52:42.22ID:1p8WMJtE
呆気なくレアルが勝つかも、って思ってたけど、
前半ユベントスが押してて言わなくてよかったー、と思ってたらそんなことなかったー
まあ、あんまそういうこと言わん方がいいと思ってたからええんやが
レアルおめでとう!
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/04(日) 05:52:46.26ID:J0o2zMhd
シーズン前半はユーロでの怪我で不調だったが
後半戦にコンディションを上げるよう意図的にしてたってロナウドが言ってたが
凄すぎだろロナウド
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/04(日) 05:52:46.42ID:yfwJS7Lm
ロナウドに似て息子もすぐ泣くんだな
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/04(日) 05:52:46.49ID:tKZsrfnB
ディバラとイグアインは消えてた。経験の差が。。
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/04(日) 05:52:59.51ID:Vl0Fn8zX
イグアインは開始5分しかいなかったな。
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/04(日) 05:53:03.78ID:4fZgb8ea
>>819
自分勝手なプレーするとキレる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況