X



【ACL決勝T1回戦】広州恒大×鹿島アントラーズ★1 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/23(火) 21:47:47.34ID:jbhA46cW
後半鹿島るなるか
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/23(火) 21:48:07.75ID:tJ950TNg
よしよし
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/23(火) 21:48:15.77ID:r9Z6c9Cu
三竿のが入ってりゃなぁ
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/23(火) 21:49:11.81ID:abmaGYIK
耐えて耐えて粘るサッカーなら鹿島ペース
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/23(火) 21:49:52.57ID:abmaGYIK
レアンドロ、スコラリーに忖度もちかけられたんだなw
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/23(火) 21:50:03.23ID:hPYcNOO5
後半は鈴木が決勝点だな
そんな感じがする
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/23(火) 21:50:51.80ID:uOZWfG7v
こんなサッカーの広州が中国1位なんだから、たいしてレベル上がってないんだな
過去最高のGL成績はKの没落のおかげ
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/23(火) 21:51:02.59ID:14XwpGF4
>>803
1-0で終わるかねぇ
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/23(火) 21:52:06.94ID:maGZWqKP
>>806
PKの数から言って、Kさんの買収が公になったからだと思うよ
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/23(火) 21:52:14.61ID:0gxMVMwb
    広州 0-0 鹿島
   5(2) シュート 4(3)
57.1% ポゼッション 42.9%
 61.4% 対人勝率 38.6%
56.3% 空中戦勝率 43.8%
   4 インターセプト 4
    1 オフサイド 0
      3 CK 3
244(79.1%) パス 184(74.5%)
 8(12.5%) クロス 7(14.3%)
9(88.9%) タックル 5(60%)
     12 クリア 6
     4 ファール 6

もう少し球際頑張りたい
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/23(火) 21:53:29.52ID:maGZWqKP
>>811
広州にはファール取られないもんな
鹿島がやったら、どうせファール取るだろうけど
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/23(火) 21:54:48.43ID:veiKwjg6
画質が悪いのかも知れないが、
むこうの芝ひどくね?なんかぼこぼこいってるところあるよな。
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/23(火) 21:55:46.39ID:g0pwylEh
ピッチかなり滑るみたいだな
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/23(火) 21:55:52.28ID:HYjhHyWE
Jでは打ってこない位置から強烈なミドルが来るから、それだけは要注意
一歩でも詰めてシュートの準備をさせないこと
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/23(火) 21:57:16.61ID:1AmMnym7
>>817
人工芝ミックス?
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/23(火) 21:57:59.66ID:veiKwjg6
>>820 外人に金かけるより芝の管理に金かけるべきだよなぁ。
これじゃパスとか巧くならない。
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/23(火) 21:58:42.65ID:1AmMnym7
中国TVの注目マッチアップ

グラウvsムウ
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/23(火) 22:03:49.16ID:Mw5ZdGK0
ブラジルもアルゼンチンも国内組だけで代表戦するときがあるから
そのときだけ活躍してる選手が1試合だけ代表に呼ばれることがある
元鹿島のフェリペ・ガブリエルとファビオ・サントス、元新潟のコルテスとかがそう
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/23(火) 22:04:54.64ID:maGZWqKP
>>841
オシムの時、札幌ドームで出た記憶がある
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/23(火) 22:08:23.75ID:14XwpGF4
早速なんかこう…ぐだぐだなまま終わりそうな気がしてきた
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/23(火) 22:08:43.60ID:hPYcNOO5
PJか
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/23(火) 22:08:54.31ID:1AmMnym7
何もないところで、つまづくって
このグランド酷いぞ
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/23(火) 22:09:14.59ID:tJ950TNg
PJ
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/23(火) 22:09:57.26ID:tJ950TNg
うーむ
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/23(火) 22:10:27.66ID:hPYcNOO5
小笠原って今年で38歳なんだよな
すげぇわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況