X



鹿島アントラーズ実況☆2017-045 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/23(火) 21:32:49.80ID:hCk5eFXJ
伊東下手
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/23(火) 21:33:04.09ID:CXH+l1QH
まあカウンター食らうよりはマシ
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/23(火) 21:33:11.84ID:iSmBc3Hf
伊東はいつも大概よくない けど一発やってくれたら
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/23(火) 21:33:15.54ID:bSH6lfwO
伊東がウンコ
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/23(火) 21:34:07.34ID:IzGrawIK
鹿島は守備に人数をかけすぎ
無駄に人が多い役に立たないのに
だから攻めれないし攻撃が手薄
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/23(火) 21:34:35.03ID:HrQ3ucNI
しかしレオシルバは悔しいだろうな。
パウリ―ニョやアランとやるチャンスだったのに、タイクラブ相手に酷使させられて。
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/23(火) 21:34:48.29ID:IzGrawIK
俺は伊東の裏抜け神クロスを信じてるぞ
だから上がれ
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/23(火) 21:35:16.73ID:hCk5eFXJ
レアンドロは良く走るな
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/23(火) 21:35:30.02ID:IzGrawIK
ミサオナイス


山本もこれくらい密着して抑えろ基本だ

展開されずに済む
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/23(火) 21:35:40.79ID:bSH6lfwO
土居もウンコだな
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/23(火) 21:35:56.49ID:z/9ocfZy
>>776
パクリ中国
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/23(火) 21:35:56.62ID:eYVCm/uK
弟やはりポテンシャル高いな
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/23(火) 21:36:18.80ID:emLin7/3
土居ないす
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/23(火) 21:36:24.73ID:bxvY+CIQ
だめだわ弟
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/23(火) 21:36:32.73ID:bSH6lfwO
土居は守備だけだな
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/23(火) 21:36:36.82ID:1oK9UpSS
土居の仕事がおかしい
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/23(火) 21:36:37.83ID:IzGrawIK
永木と40は常に近い距離を保て
土居ナイス、永木の仕事だったけどな
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/23(火) 21:37:18.32ID:IzGrawIK
いいか
4人で守れ
土居は守備に来なくていい
40が死ぬ気で走れ
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/23(火) 21:37:18.87ID:hCk5eFXJ
スンテの安定感
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/23(火) 21:37:24.29ID:bxvY+CIQ
全然集中力ねえなあ
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/23(火) 21:37:39.95ID:emLin7/3
レアンドロ〜〜
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/23(火) 21:37:41.75ID:bSH6lfwO
キャッチするスンテカッケー
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/23(火) 21:37:47.76ID:hCk5eFXJ
レアンドロ1人で頑張ってるな
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/23(火) 21:38:10.14ID:IzGrawIK
しかしすげーなブラ汁代表

25をなぜ固定スタメンにしてたんだ??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況