X



他サポ 2017-181 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/17(水) 21:11:45.52ID:fpWU2rwY
サッカー知らん素人使って
「どうせ、オタは可愛けりゃ付いてくるさ」って馬鹿にされてんのに
「ななせ〜」 とか言ってる奴が日本を駄目にするんだ。

他サポ 2017-180
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1495020864/
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/17(水) 21:35:21.05ID:cECD3obb
地味で言葉少なだけど含蓄ありそうに聞こえる不思議
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/17(水) 21:38:44.76ID:uNbW9J5s
中国ぼろまけやな
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/18(木) 03:15:04.26ID:mLvtNT5v
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/18(木) 03:21:19.67ID:rvafSOY3
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/18(木) 19:49:34.86ID:wBkmGqY+
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/19(金) 06:27:02.88ID:wIuR2CHF
FIFA U-20ワールドカップ:5/20(土)〜 6/11(日)
http://www.jfa.jp/national_team/u20_2017/u20_worldcup2017/

グループD:日本、ウルグアイ、イタリア、南アフリカ

5/21(日)17:00 日本 vs 南アフリカ
LIVE中継/BSフジ、フジテレビNEXT

5/24(水)20:00 日本 vs ウルグアイ
LIVE中継/フジテレビONE、録画放送23:00〜/BSフジ

5/27(土)20:00 日本 vs イタリア
LIVE中継/BSフジ、フジテレビTWO
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/19(金) 12:26:58.10ID:drjrhCcN
全部無能中継じゃねーか
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/19(金) 16:37:52.84ID:J5GjTyUQ
鹿島 vs 川崎F:第12節
昨季のCS準決勝で熱戦を繰り広げた両者が今季初対戦!
前節ホームで敗れ、1試合で首位陥落となった4位鹿島。負傷者続出の王者は公式戦3連勝と勢いに乗る川崎Fを止められるか
実況:西岡明彦 解説:福田正博 リポーター:高城光代
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/19(金) 17:53:08.49ID:prXF5ela
◇鹿島アントラーズ
GK 1クォンスンテ
DF 22西大伍 3昌子源 28町田浩樹 16山本脩斗
MF 6永木亮太 40小笠原満男 11レアンドロ 13中村充孝
FW 9鈴木優磨 14金森健志
[SUB]
GK 21曽ケ端準 DF17ブエノ 24伊東幸敏 MF 8土居聖真 20三竿健斗 FW 7P・J 33金崎夢生
----------------
◇川崎フロンターレ
[GK 1チョンソンリョン
DF 17武岡優斗 5谷口彰悟 23エドゥアルド 7車屋紳太郎
MF 21エドゥアルドネット 10大島僚太 8阿部浩之 14中村憲剛 16長谷川竜也
FW 11小林悠
[SUB]
GK 30新井章太 DF 2登里享平 3奈良竜樹 MF 6田坂祐介 41家長昭博 FW 9森本貴幸 22ハイネル
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/19(金) 18:16:18.50ID:h7jMn2so
やぁ諸君(´・ω・`)
早番終わって帰宅ったら今日はJ1様の試合あんのねん(´・ω・`)
鹿サポの同僚が「土居聖真〜」とか言いながら夜勤明けて帰ってったから、土曜休みかよ…と思ってたら今夜が試合だったっていうね(´・ω・`)
他サポスレのアイドル・大塚翔平はベンチ外のようだけど、いい加減モキモキにいいとこ見せてもらいたいのぅ(´・ω・`)
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/19(金) 18:51:37.34ID:J5GjTyUQ
ハジマタ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/19(金) 18:52:52.75ID:d+Euhj7D
一応カシマに行けなくもないところに住んでいるが、平日の夜に鹿島國へ入国なんてして帰宅す
る気力は残念ながら、ないw
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/19(金) 18:55:23.42ID:9hvCNE21
柳沢
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/19(金) 18:56:04.67ID:d+Euhj7D
高城BBA健在
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/19(金) 18:57:08.59ID:9hvCNE21
森本www
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/19(金) 19:00:52.15ID:d+Euhj7D
・・・とACLとは縁のなかった福田が言っています・・・
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/19(金) 19:02:28.69ID:d+Euhj7D
川崎vs東京もやるのか
川崎は何軍まであるんだ??
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/19(金) 19:03:19.33ID:I6Us3O+n
会場音だけ聞きたい
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/19(金) 19:03:48.30ID:XR583CLZ
鹿島のメンバー怪我人多すぎてやばいな
リーグはともかくACLは広州相手だから万全でもどうなるかわからないのに
このメンバーじゃぼこられるだけだろ
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/19(金) 19:04:03.04ID:ArMS/Cqt
ゴールデンウイーク明けから無休でフル稼働中の社長

10日(水) マドリードダービー
11日(木) ユナイテッド×セルタ
12日(金) WBA×チェルシー(スポナビ)
13日(土) フィオ×ラツィオ
14日(日) 大宮×仙台、スパーズ×ユナイテッド(Jスポ)
15日(月) チェルシー×ワトフォード(スポナビ)
16日(火) シティ×WBA(Jスポ)
17日(水) 湘南×福岡、セインツ×ユナイテッド(スポナビ)
18日(木) レスター×スパーズ(スポナビ)
19日(金) 鹿島×川崎
20日(土) キエーヴォ×ローマ
21日(日) アーセナル×エヴァートン(スポナビ)、バルサ×エイバル
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/19(金) 19:04:55.43ID:d+Euhj7D
>>294
社長には残業手当も有給手当も深夜手当もないからなあ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/19(金) 19:06:37.01ID:d+Euhj7D
鹿は前半セーブするかな?
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/19(金) 19:07:25.08ID:MhHU5b3f
鹿島はCWC→天皇杯でほぼオフなしだからなあ
その二つは仕方ないにしても謎のタイ遠征なんてやらなきゃ良かったのに
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/19(金) 19:07:38.01ID:d+Euhj7D
>>301
ラブホだろ、多分
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/19(金) 19:08:39.81ID:jHIvtk54
試合あるのさっき気づいたわ
あぶねー
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/19(金) 19:09:16.22ID:d+Euhj7D
>>311
いつもそうだけど、Jリーグの試合があるのって誰も教えてくれないよな
試合が終わっても
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/19(金) 19:10:12.56ID:Afi1fO+U
後ろ向きのボールめっちゃシュートしろや
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/19(金) 19:10:17.96ID:9hvCNE21
鹿島が先点取った方が面白くなりそうだな
0323
垢版 |
2017/05/19(金) 19:10:18.75ID:+Byybu58
決めろやw
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/19(金) 19:10:23.47ID:d+Euhj7D
UMAもムーが居ないとその存在が消されるんだな
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/19(金) 19:11:07.97ID:d+Euhj7D
>>320
「俺握手しなかったよ」
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/19(金) 19:11:13.74ID:+JqhfzfD
なんじゃこりゃあああああああ

邦本 宜裕 選手との契約解除について
2017.5.19 NEWS

この度、弊クラブは、邦本 宜裕 選手(以下「邦本選手」といいます)との選手契約を、
邦本選手の契約条項(日本サッカー協会選手契約書第9条@(5)クラブの秩序風紀を著しく乱したとき)違反により、
邦本選手及び弊クラブ双方合意の下、2017年5月19日付で解除いたしましたので、お知らせいたします。
http://www.avispa.co.jp/news/post-11200
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/19(金) 19:11:49.94ID:9hvCNE21
だれだこいつ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/19(金) 19:11:58.97ID:h7jMn2so
なんか居眠りしてたらキコフしてたっていう(´・ω・`)

>>274
どもです(´・ω・`)ゞ
>>275
まんお、今日は抗議ではなくプレーで見せてくれるといいのぅ(´・ω・`)
>>277
今日明け休み〜土日休み〜の実質三連休だと行きやすいんだろね(´・ω・`)
とりあえず鹿嶋市の入口にある色褪せたしかお看板はとっとと新しくしたほうがいいのぅ(´・ω・`)
0339
垢版 |
2017/05/19(金) 19:12:21.52ID:+Byybu58
通訳さんに椅子用意してあげろよw
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/19(金) 19:12:25.03ID:jHIvtk54
クーニーなにしたんや
伸び悩んだあげくがこれか
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/19(金) 19:12:33.35ID:d+Euhj7D
>>326
すげえ重いのだが、またなんかやらかしたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況