X



ヴァンフォーレ甲府応援実況スレ ×横浜FM [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 12:16:49.87ID:c+qJ22WC
甲府
スターティングメンバー
GK 23 岡 大生 DF 5 新里 亮 DF 3 畑尾 大翔 DF 6 エデル リマ
MF 16 松橋 優 MF 40 小椋 祥平 MF 15 兵働 昭弘 MF 10 ドゥドゥ MF 14 田中 佑昌 MF 27 阿部 翔平 FW 9 ウイルソン
控えメンバー
GK 31 岡西 宏祐 DF 4 山本 英臣
MF 2 島川 俊郎 MF 21 オリヴァー ボザニッチ MF 28 橋爪 勇樹 FW 13 河本 明人 FW 18 道渕 諒平
監督
吉田 達磨
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 15:10:50.37ID:LIiJliDw
ふざけんなよpl
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 15:11:06.83ID:FTNzoX6k
誤審だらけのサッカー大会
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 15:11:09.58ID:LIiJliDw
ふざけんなよ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 15:11:17.96ID:Z3k3d4sG
1試合裁くと幾ら貰えんだよ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 15:11:30.86ID:WPqYNrHO
基地外すぎるだろ
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 15:11:31.21ID:Va2ttGj/
意見書出せよ
死ねよ松尾
0219
垢版 |
2017/05/14(日) 15:11:33.57ID:EppSCyyu
帳尻だから許せ
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 15:11:41.10ID:FTNzoX6k
間の子は放送禁止用語だぞ
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 15:11:43.87ID:vw5J2u/x
>>216
帳尻だらけじゃんw
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 15:12:05.34ID:+WCledSQ
誤審中の誤審を誤魔化すためにイエロー。
屑主審松尾。
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 15:12:09.83ID:N9rCATvd
思わず上着を脱いで
そのまままた着たのかと思った
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 15:12:52.37ID:ruLptMHv
黄色紙一枚損してるな
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 15:13:01.04ID:r9zuiHLG
帳尻の帳尻の帳尻PKくるわ
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 15:13:21.83ID:N9rCATvd
帳尻PKはよ
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 15:13:22.85ID:zXauo/4r
ウイルソン頑張れ
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 15:14:30.52ID:vw5J2u/x
手癖悪いなこいつ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 15:14:51.94ID:ruLptMHv
前半ハンドも見逃しあったし審判やべー
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 15:15:14.28ID:gK7JeQQC
失点してもいいから、点を取りに行け
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 15:16:04.60ID:r9zuiHLG
またサッカー偏差値が低いって言われちゃうw
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 15:16:40.63ID:+WCledSQ
選手やチーム、サポには制裁が科されるのに、
問題視されない審判。

日本サッカーの癌は連盟組織と審判の質にある。
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 15:16:54.09ID:9LGjNuZY
雑魚盆地〜
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 15:17:05.37ID:vw5J2u/x
ヤバイね
広島も復調してる
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 15:18:30.49ID:rmhbLlVO
>>237
甲府はジャッジにアジャストできなかった。
サポーターは不要なブーイングで審判の主観に悪影響を与えた。
サッカー偏差値が低い。
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 15:19:03.41ID:cLeenmhC
は??
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 15:19:08.03ID:gK7JeQQC
>>244
ヤバい
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 15:19:21.62ID:zXauo/4r
ジャッジひでー
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 15:19:59.30ID:Va2ttGj/
今のは何?
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 15:20:09.26ID:N9rCATvd
脳神経外科やな
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 15:20:16.60ID:LIiJliDw
なんで止められたんだ?
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 15:20:42.92ID:ruLptMHv
審判乱視かな?
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 15:20:44.03ID:JgvuSBPU
今のはなんで?
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 15:20:45.19ID:Bz1oTMON
あれでハンドかよ、マジで眼科いけだな
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 15:20:58.89ID:Va2ttGj/
ハンドだってよww
もうどうにもならんわ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 15:21:18.19ID:vw5J2u/x
もう審判免許剥奪でいいだろ
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 15:22:38.59ID:vw5J2u/x
>>264
いつか帳尻がくると信じてw
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 15:22:56.55ID:hAjnbQ64
松尾、てめーホームで吹いたら生きて山梨から出られると思うなよ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 15:23:05.19ID:Bz1oTMON
惜しかったけど枠いかないなぁ
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 15:23:40.96ID:LIiJliDw
うーん
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 15:23:46.81ID:gK7JeQQC
日サロ
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 15:24:19.76ID:gK7JeQQC
ついに4バック導入へ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 15:25:14.94ID:LIiJliDw
そろそろ河本かオリーはよ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 15:25:31.96ID:aXIjs0LZ
得点力ないな
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 15:26:02.12ID:vw5J2u/x
永遠のテーマだしな
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 15:26:12.43ID:zXauo/4r
くそっ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 15:26:16.80ID:Bz1oTMON
マムシさん、アレは決めてよ(´・ω・`)
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 15:26:26.62ID:+WCledSQ
正直、明らかな大誤審の連続に観客が損害賠償請求できないかな?ちょっと酷すぎるぞこれ。
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 15:26:46.11ID:gK7JeQQC
小椋、恩返し弾しろよ
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 15:27:00.61ID:LIiJliDw
小椋あああ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 15:27:05.45ID:WPqYNrHO
ああああああああああ
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 15:28:38.62ID:N9rCATvd
扇原って
セレッソじゃなかったのか
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 15:30:21.21ID:gK7JeQQC
早くオリヴァー入れろ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 15:30:31.89ID:Bz1oTMON
まさるさん。交代だね
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 15:30:45.01ID:N9rCATvd
gdgd
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況