ネットでサッカー観戦◆2017-35 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 00:05:51.91ID:8zxmOYM9
チーム救ったな。
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 00:06:08.33ID:6CoYKmi9
武藤って岡崎と同じでごっつぁんタイプだよな
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 00:07:13.70ID:v+pGi2ix
よっちかっけええええええええええ
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 00:08:05.98ID:8zxmOYM9
武藤は突撃するタイプだからな。
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 00:08:37.14ID:HZRdt9gW
このままだとHSV入れ替え戦
せめて同点にして追いつかないと
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 00:08:49.23ID:v+pGi2ix
ヴォルフスブルク中断?
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 00:08:50.70ID:6CoYKmi9
武藤は代表でサイドで使うのは間違ってるわ
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 00:10:02.40ID:ic3uiDmA
連鎖きてるわ
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 00:10:11.81ID:8zxmOYM9
代表も2トップならな。
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 00:10:43.50ID:UC96S/Tu
武藤やっぱコルドバより決定力あるな
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 00:12:33.44ID:HZRdt9gW
バイエルン今度こそ3点目
ロッベンのシュートがバーに当たってレバンドフスキかな
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 00:13:28.76ID:kvV+mZY4
ゴートク降格ほぼ確実?
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 00:13:30.98ID:HZRdt9gW
レヴァンドフスキのヘッドはバー枠上に外れる
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 00:13:52.62ID:6CoYKmi9
バイエルンはもう優勝してCLもポカールも終わったからやる気ないやろ
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 00:14:10.46ID:8zxmOYM9
入れ替え戦だな。
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 00:14:14.13ID:6CoYKmi9
>>801
プレーオフがある
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 00:14:19.02ID:HZRdt9gW
ブレーメン2点返しててワロタ
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 00:14:28.59ID:RoXUw9fn
>>801
HSVの降格POの相手次第。ハノーファーならかなり厳しい。
逆に、ブラウンシュバイクなら残留の希望は相当出てくる。
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 00:15:50.54ID:kvV+mZY4
>>806
>>808
サンクス

ゴートク残って欲しいな
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 00:18:40.15ID:HZRdt9gW
バイエルン、アラバのFKで追いついた
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 00:19:31.24ID:eYCwqcII
ブレーメンとか言う馬鹿試合メーカー
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 00:20:05.36ID:HZRdt9gW
ハンブルガー追いついたああああラソッガー
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 00:20:28.42ID:RoXUw9fn
インゴルシュタットも今日で終わりか。
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 00:20:33.06ID:HZRdt9gW
5点取られてから3点返すブレーメン(´・ω・`)
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 00:20:40.15ID:0zKj3RSi
武藤神
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 00:20:49.43ID:v+pGi2ix
HSVやったな
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 00:20:57.34ID:8mFMZlR1
武藤それは突貫しただけだろw
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 00:21:04.86ID:8zxmOYM9
狼との試合が楽しみ。
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 00:21:14.44ID:0zKj3RSi
キタ━(゚∀゚)━!!
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 00:21:20.09ID:v+pGi2ix
>>825
wwwwwww
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 00:21:46.43ID:8mFMZlR1
そしてお前も脱ぐのかw
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 00:21:51.30ID:ic3uiDmA
武藤すげえな
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 00:21:55.49ID:HZRdt9gW
マインツPKで4点目 デブラシス

あ、シャルケきた?
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 00:22:34.28ID:HZRdt9gW
AT3の3分すぎ
ラストプレーのCKでコラシナツにヘッド叩き込まれたHSV
最悪だw
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 00:22:52.42ID:8mFMZlR1
マインツがゴール決めたら裸になる祭りになってるw
イエロー重いんだぞ
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 00:23:26.71ID:HZRdt9gW
HSVの連中泣いてる
そりゃそうだわな
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 00:23:30.45ID:1nq02cqX
FCシャルケ04 @s04_jp
CKがエンドラインを割っていたという判定で #コラシナック の得点は認められませんでした。 #S04HSV 1-1 (90+4分)
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 00:23:34.26ID:eYCwqcII
HSV馬鹿なの?????
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 00:23:50.98ID:v+pGi2ix
シャルケ何があったwwwwwww
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 00:23:58.69ID:HZRdt9gW
はははは
バイエルンきた5点目ww
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 00:23:59.99ID:8zxmOYM9
ドローか。
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 00:24:09.58ID:eYCwqcII
認められなかった????
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 00:24:36.79ID:eYCwqcII
HSV命拾いか
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 00:25:05.22ID:HZRdt9gW
HSV円陣で気合い入れ
負けたのにサポに向かって叫んでんぞ
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 00:25:28.96ID:v+pGi2ix
Wシュタット降格か
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 00:25:37.75ID:HZRdt9gW
>>856
あ、ドローか。助かったな
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/14(日) 00:25:38.04ID:PzIz7Gbt
薬屋残留決定
インゴル降格決定

13位 37 -16 アウクスブルク
14位 37 -17 ヴォルフスブルク
15位 37 -10 マインツ
16位 35 -29 ハンブルガーSV



最終節
ハンブルガーSV×ヴォルフスブルク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況