X



しみじみ実況 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/30(日) 12:58:53.03ID:itdsxapE
勝つぞ!
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/30(日) 14:03:22.16ID:7T3M9dI4
>>409
精度はクソだけどポジショニングがまだいいから…
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/30(日) 14:03:23.74ID:a1Eyfgy5
ホームは一応皆勤してたから日本平@ダゾーンってはじめて見るけどスカパーの時と同じくテレ静の糞爺アナかよ
こいつ下手くそ過ぎるからさっさと死ねばいいのに
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/30(日) 14:04:01.80ID:B6QJKEKo
クリスランてもうちょっと絞ったらヤバそう
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/30(日) 14:04:30.82ID:XeDO/W7L
また失点してから慌てて村田→チアゴ→デュークを投入すると言うテンプレ采配やめろよ

助っ人はとっとと投入しろ外人嫌い
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/30(日) 14:05:17.96ID:FELmgY6C
渡辺晋男前だな
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/30(日) 14:05:58.73ID:a1Eyfgy5
昔静岡カップだかいうのでハーフタイムに安室奈美恵のスーパーモンキーズ?が日本平で歌ってたなあ
安室がありがとう静岡!って最後に叫んだら清水だろ!って罵声が飛んでた
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/30(日) 14:06:42.18ID:FELmgY6C
ずっと危ないぞ
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/30(日) 14:07:08.58ID:FELmgY6C
危ないのに秋田話すな
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/30(日) 14:08:41.09ID:a1Eyfgy5
>>435
な!このクソアナ死んで欲しいだろ?
プライベートでも凄え偉そうでムカつくんだわ
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/30(日) 14:09:01.14ID:7T3M9dI4
仙台引きすぎで前出られてないけど
これぐっと押し出してくる時間があるのかな
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/30(日) 14:09:30.95ID:FELmgY6C
白崎も頑張った
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/30(日) 14:10:06.73ID:7T3M9dI4
おしいおしい
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/30(日) 14:10:13.52ID:FELmgY6C
鎌田いいが最後のクロスもう少し頑張れ
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/30(日) 14:10:29.13ID:99UtoFKb
どこかで前に出てくるんじゃないか
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/30(日) 14:10:42.02ID:FELmgY6C
コバさん枝下げて村田っぽいな
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/30(日) 14:11:16.09ID:UdAUOpl0
金子のキープのなさがチャンスになる一つ前のプレーをすべて潰してるわ。
チアゴ入れろ!
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/30(日) 14:11:37.12ID:B6QJKEKo
将来の代表CKて清水にもいたよな
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/30(日) 14:11:50.02ID:FELmgY6C
金子は身体を寄せられるとロストだからなぁ
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/30(日) 14:12:24.48ID:99UtoFKb
ビッチが誰かわからんな若手だろうけど
菰ちゃんとかもういないよな
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/30(日) 14:12:46.39ID:RMgLtMl6
かしわwwww
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/30(日) 14:12:50.34ID:B93ii/vI
ザル守備相手に1点も奪えないとか悲しくなるな
むしろカウンター1発で沈みそうだ
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/30(日) 14:13:07.70ID:FELmgY6C
カード出せよ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/30(日) 14:13:13.43ID:a4DS8nWO
フレイレのレッドと同じですね
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/30(日) 14:13:15.45ID:RMgLtMl6
カードだせよ
カードだせよ
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/30(日) 14:14:00.66ID:7T3M9dI4
ただねえ
これねえ
うっせんだよ
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/30(日) 14:14:14.53ID:9ctpNJis
打開策が無いな
枝に変えて村田だろ
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/30(日) 14:14:16.38ID:a4DS8nWO
はああああああ?
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/30(日) 14:14:27.11ID:GBY5+rFn
角田の美髪になんてことしやがる
椿のCM待ちやぞ
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/30(日) 14:14:28.10ID:FELmgY6C
コロコロ始まったな
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/30(日) 14:14:49.67ID:a4DS8nWO
角田、ケリ入れてるなw
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/30(日) 14:14:58.10ID:dTI8T79/
はぁあああああ
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/30(日) 14:15:04.29ID:LrExhYkv
よっしゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/30(日) 14:15:05.24ID:RMgLtMl6
当たってないwwww
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/30(日) 14:15:13.94ID:7T3M9dI4
めっちゃもらいってたのに

あーあ
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/30(日) 14:15:15.77ID:GBY5+rFn
なんということでしょう
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/30(日) 14:15:33.54ID:1htxp1Hn
小林のボンクラが金子使う限り最高でこの順位
まぁこのあたりが小林の限界なんだよ。
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/30(日) 14:15:38.81ID:FELmgY6C
引き分け狙いだな
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/30(日) 14:15:43.49ID:dTI8T79/
何してんだ角田・・・
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/30(日) 14:15:57.78ID:7T3M9dI4
ミスったから貰いいっただけじゃん
死ねよクソが
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/30(日) 14:16:02.53ID:LrExhYkv
六反もめん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況