X



しみじみ実況2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 20:56:12.19ID:ENh15o25
村田不要
さっさと広報部へ移動しろ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 20:56:16.09ID:wO+5Y6Ng
前節のアシストといい神すぎる
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 20:56:17.57ID:Zd0J30oW
これなら勝ち点3とれた 無能小林

テセ  ミッチェル
ティアゴ     村田
  フレイレ  枝村
松原 角田  智也 鎌田
    六反
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 20:56:23.90ID:i3IOaWVr

きせきだ
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 20:56:42.07ID:D4AnpSHC
フェルナンジーニョよりできる!!
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 20:57:07.62ID:Q9ONxM+L
チアゴの変幻自在キックに合わせるセットプレーの練習 頼むわ
良いキッカーさえいれば犬飼やテセも生きるはず
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 20:57:13.91ID:i3IOaWVr
コバ監督泣いてたな
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 20:57:21.97ID:doDLSKYa
チアゴはフラフラしてるけどそれは7割だからだそうで
つまりはシャキッとしたチアゴは鬼神のような選手だと思われるわけで
今日の勝ち点1は大きいわけで

うーん
最低限だけどまあよしでしょ
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 20:57:38.54ID:wO+5Y6Ng
川崎にとっては負けに等しい
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 20:57:41.18ID:D4AnpSHC
ジャージ着た謎のブラジル人みたいの誰だ
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 20:58:09.32ID:Q9ONxM+L
>>239
レストランに転職っ!
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 20:58:13.84ID:/4FFN7vS
チアゴの同点ゴール後、すぐ試合終了

負けなかったけど小林の先発マンベー、ベンチ要員の人選
ボランチ野津田、交代の遅さに不満
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 20:58:19.48ID:4kbuDA4o
この勝ち点1はでかい
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 20:58:38.98ID:D4AnpSHC
通訳だったのか
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 20:59:02.47ID:ENh15o25
チアゴヒロイン
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 20:59:03.01ID:doDLSKYa
ジミーちゃんとは違うのだよジミーちゃんとは!
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 20:59:45.61ID:D4AnpSHC
ホワイトニングしてるな
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 21:00:03.84ID:4kbuDA4o
二万ゴール写真草
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 21:00:09.16ID:D4AnpSHC
お辞儀して礼儀正しいなチアゴ
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 21:00:29.96ID:doDLSKYa
>>265
河井or竹内が戻るまで我慢するしかなさそう
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 21:00:40.30ID:4kbuDA4o
コバ涙目で草
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 21:01:26.76ID:Q9ONxM+L
>>278
ホント
泣いてる場合じゃない
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 21:01:57.21ID:PV9tB8yC
いけるところまで先発チアゴでいけばいいと思うの
疲れたら金子もデュークもいるんだからさ

チアゴやフレイレのような外国人選手がいるのにわざわざ敗者のサッカーする必要あるか?
ここは山形じゃないんだぞ
小林は考えを改めろ
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 21:02:15.26ID:Zd0J30oW
>>291
それ毎回書かれてるけどないよ。小林は無能dから
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 21:02:31.06ID:tSc3BBt2
>>274
お別れの涙かな?
小林もういいよ
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 21:03:15.41ID:D4AnpSHC
川崎の監督も相当優秀だろ
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 21:04:58.24ID:D4AnpSHC
三好の展開うまいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています