X



他サポ 2017-123 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 20:30:14.15ID:91/8WNCf
ミーヤ次期監督のりおでいいよもう
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 20:30:31.80ID:MWJCDaCg
>>199
ミーヤのホームだからな
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 20:30:44.62ID:LLFlgLPg
>>222
それくらいのネタ振りまいてくれた方が面白いよねえ、もう
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 20:30:54.83ID:psVqCAyW
大宮は家永泉澤を全力で慰留して給料泥棒の外国人切るべきだったな
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 20:30:58.71ID:JwhJ18xX
吹田スタジアムガラガラだけど、見に行った人は勝ち組だな
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 20:31:05.67ID:f1NdZKM3
さよなら大宮
J2で頑張れ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 20:32:04.96ID:bzLKrvtO
大前を獲ったのが間違いなんだよ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 20:32:38.53ID:bFx19tn6
憲剛やべえええええええええええええ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 20:32:41.00ID:TK/Mjj35
吹田S 13,074人
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 20:32:53.30ID:LLFlgLPg
>>251
ただ本人もJ、それもJ1のチームを率いるという指揮官としての欲はあるんじゃねえかなあ・・・
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 20:32:55.59ID:KfsZsh5n
ジャスティスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 20:33:10.14ID:psVqCAyW
>>264
ガララーガ
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 20:33:20.03ID:214NiR3R
<お知らせ>
ガンバのリーグ戦5得点以上は2014年シーズンの新潟戦(5-0)以来

ちなみにこの時のゴールは倉田(2ゴール)、西野、二川、リンス
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 20:33:21.04ID:TK/Mjj35
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 20:33:25.88ID:5zH5IJYR
見事な攻撃だった
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 20:33:27.06ID:RPgutFrv
清水じゃ無理やったか
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 20:33:33.42ID:Y78Fvc8+
流石だねえ
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 20:33:34.88ID:bFx19tn6
あれインステップで強烈なの打てるスペース開ける清水DFがダメダメだな
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 20:33:35.29ID:LLFlgLPg
相変わらずキモ熱苦しい憲剛
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 20:33:43.37ID:VpQU2k9O
ジェスティスまた見せてもらえなかったカメラマン無能
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 20:33:56.78ID:r+nScXel
倉田と井手口のボランチは相当効いてたな
倉田と遠藤になってトロいサッカーに戻ってしまった;;
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 20:33:59.32ID:91/8WNCf
剣豪キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況