X



他サポ 2017-122 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 19:50:33.05ID:JyjA6lbL
>>349
その通達を誰が何の法的根拠で決めるのかという問題がある
日本は法治国家だから、憲法の下で表現や思想の自由が認められてるからなぁ
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 19:50:45.24ID:LLFlgLPg
>>457
魚の血抜きみたいなもんだ
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 19:51:35.54ID:LLFlgLPg
>>467
いや、ノリオは使えなかったから協会に吐き出したw
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 19:52:11.31ID:RDF3UQGB
>>455
皮が先まであるんだろ
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 19:52:26.47ID:NWLSC0ZE
>>276
横山はレンタル
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 19:52:36.14ID:97VIoZVR
いくら浦和がやらかすとはいえ、今の双方のチーム状態考えたら
この大宮に取りこぼすとはとても思えん

いやフラグじゃなくてさw
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 19:52:37.83ID:UOXuayyA
久々にガンバが面白い攻めをしてると感じるのは、4バックだからなのか遠藤がいないからなのか大宮が弱いからなのか
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 19:53:04.92ID:KsCuOCC8
大宮はこのままだと次節の埼玉ダービーは大惨事になる。
なので解任するなら次節が終わってからだろうね。
新監督で惨敗は不味いから。
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 19:53:06.18ID:LLFlgLPg
>>487
ズデンコ
「そんなの居ねえよ」
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 19:53:29.20ID:ysFIKLbO
蹴るのも遅いし守備もひどいw
中国にぼろ負けするはずだわ。
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 19:53:47.18ID:bFx19tn6
ミーヤサポのお子さんはやめたげて
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 19:54:25.66ID:LLFlgLPg
>>500
佐久間か、すまん
佐久間の場合は手放したのかなあ、ただ単に本人がNTTから離れたかっただけじゃ
ないかなあ、と思う。定年とかの問題もあったろうし
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 19:54:40.98ID:r+nScXel
ガンバようやく若手を使いだしたか
もっと早く若手使って4バックでやっとけよ
アホ健太が
遠藤に頼るなんて無能にもいいところ
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 19:54:41.52ID:RDF3UQGB
>>487
大榎
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 19:54:58.30ID:GnO66ZuY
ポゼッションわろた
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 19:55:17.60ID:PjHk4k41
>>459
大宮は確か日立台は得意じゃなかったか
しかも今年柏はホーム弱いし
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 19:56:04.02ID:PjHk4k41
>>487
ワールドカップ優勝監督を既に押さえてるやん
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 19:56:10.12ID:LLFlgLPg
>>539
2005年の7連敗の後の日立台での勝利から残留して以来、相性抜群なんだよねえ
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 19:56:12.38ID:bFx19tn6
泉澤2タッチしてんのかよw
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 19:56:20.96ID:dYRNNX09
>>462
その協会に属してのクラブ活動なんやから
その方針に従うのは当たり前やろ
法的根拠はまた別の話や

単純に言えば校則みたいなものかと
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 19:56:43.88ID:dTfIEE9Z
>>529
他サポだからこそ楽観できる
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 19:57:39.44ID:LLFlgLPg
>>551
鞠って核兵器処理場レベルの安定感安全感があるよなあw
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 19:57:40.03ID:r+nScXel
堂安口元がなんか変だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況