X



Europa League 総合 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 03:44:31.17ID:53BSyYCG
【準々決勝2nd leg】
04:05 マンチェスター・U vs アンデルレヒト (03:55- スカサカ!)
    .シャルケ(内田) vs アヤックス (03:55- スカチャン1)
    .ベシクタシュ vs リヨン (03:55- スカチャン2)
    .ゲンク vs セルタ (03:55- スカチャン3)
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 05:35:43.26ID:iFDf2/tB
これユナイテッド負けるやろ
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 05:35:48.14ID:awsDGc+h
早くエレーラ入れろよモウ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 05:38:12.65ID:iFDf2/tB
>>292
4大が残らないのは珍しいから良いかも
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 05:38:37.94ID:pBCm5Fdw
今来たら超混戦でワロタ 激熱かよ
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 05:40:42.33ID:awsDGc+h
日本代表並の決定力不足だなユナイテッドは
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 05:41:15.90ID:iFDf2/tB
GK倒れるの待って狙ったんだけどな
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 05:43:02.56ID:i0PLWOw+
決めろよディアカビ
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 05:44:19.16ID:iFDf2/tB
どんだけ外すんや
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 05:44:25.44ID:awsDGc+h
入る気がしない
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 05:45:54.31ID:d0bi76Iv
イブラに合わせてるけどことごとくシュートが明後日の方へ飛んでくなw
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 05:48:04.20ID:iFDf2/tB
えええ
微妙だろ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 05:49:11.20ID:vtN7VA6t
ベシクタシュに良い位置でFK与えるとヤバイ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 05:51:10.52ID:vtN7VA6t
あらあら
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 05:51:27.13ID:iFDf2/tB
わらうわw
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/21(金) 05:51:34.23ID:51+TuCM0
ラッシュ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況