X



他サポ 2017-121 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/16(日) 20:56:03.42ID:jXXwfJaC
さすがに等々力吹田で決まるよな?
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/16(日) 20:56:08.03ID:4Kzo1pEJ
仙台緩くなったな
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/16(日) 20:56:12.37ID:uKcQtxcr
画伯が取りそう
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/16(日) 20:56:12.86ID:JjvpS54b
カナダの首都
では皆さん次節まで

失礼しまんにゃわ
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/16(日) 20:56:24.41ID:vrGDESQX
2万ゴール目はテセの恩返し弾かもしれん
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/16(日) 20:56:26.03ID:EEiYSQVo
>>416
藤春か今ちゃんだな
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/16(日) 20:56:41.65ID:MgEIR7gz
テセか画伯あたりかなー
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/16(日) 20:56:48.89ID:Csa3BHFe
西意地悪w
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/16(日) 20:56:52.86ID:jXXwfJaC
なんか感じ悪いよね〜
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/16(日) 20:57:09.63ID:OFA/4w/2
審判に当たってゴールになったら
どうなるのっと?
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/16(日) 20:57:11.81ID:E4rNQnU7
西のサイコパス感
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/16(日) 20:57:12.31ID:Q9UEUtT3
大伍、お立ち台、キタ━━━━⊂(・. . ・ ⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/16(日) 20:57:30.22ID:1tVRTmCd
結局これに柴崎がチームとして最強だったんだろうな

しかしサッカーチームは日々変わる
過去の最強なんて追っててもしょうがない
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/16(日) 20:58:35.40ID:vrGDESQX
案外赤崎あたりが獲りそう>2万ゴール
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/16(日) 20:58:38.25ID:CcyF6v1b
J2 今節の観客数
13,990人 熊本 - 松本 えがおスタ
07,375人 湘南 - 岐阜 BMWスタ
06,872人 讃岐 - 岡山 ピカスタ 
06,136人 大分 - 金沢 大銀
06,078人 徳島 - 名鯱 鳴門大塚
05,802人 群馬 - 水戸 正田スタ
05,429人 京都 - 愛媛 西京極
05,340人 長崎 - 福岡 トラスタ
05,034人 町田 - 横縞 町田
04,677人 山形 - 東緑 NDスタ
04,287人 山口 - 千葉 維新公園
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/16(日) 20:58:49.71ID:cQJDsC1a
降格未経験クラブの中でも鹿は落ちそうにないな…
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/16(日) 20:59:02.00ID:EEiYSQVo
優勝争いは16チームに絞られたな
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/16(日) 20:59:27.26ID:jXXwfJaC
レッズさっぽこかあ
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/16(日) 20:59:28.92ID:OUoLS/il
>>509
レオシルバ「は?越えてやんよ」
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/16(日) 20:59:29.75ID:EEiYSQVo
両静岡、両大阪が仲良く勝ち点並んでるわ
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/16(日) 20:59:39.30ID:E4rNQnU7
鹿島は今年も降格なしだな
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/16(日) 20:59:40.95ID:vrGDESQX
>>528
というよりは鹿島に染まったとでも言うべきか
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/16(日) 21:00:24.73ID:OUoLS/il
>>504
川崎の外人か大宮のDFあたりだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況