X



◆◇◆ 実況 横浜F・マリノス ◆◇◆ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/22(土) 15:31:52.04ID:VzFtBxCS
守備良くしようとしてこれじゃダメだわ

バブ入れて特攻しとけ
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/22(土) 15:32:44.79ID:ZGvTbjAj
前田はどこに居るんだよ
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/22(土) 15:33:16.70ID:DuwlQnDk
後半は扇原引っ込め
アマジュン一列下げてバブンスキ
サイドは前田に変えて遠藤
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/22(土) 15:33:53.25ID:VzFtBxCS
水沼父の言うとおりだな
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/22(土) 15:33:59.15ID:ZGvTbjAj
扇原、前田
やっぱこの辺はアカンな
0928
垢版 |
2017/04/22(土) 15:34:14.80ID:hKTaEQXW
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/22(土) 15:35:15.10ID:RUv71YHA
俊輔神ゴール決めたぞ
本当にありがとうな
最高の選手をくれてサンキュー!!
1点目も見事な起点作ったし最高すぎる
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/22(土) 15:36:42.60ID:lE5tevng
前田いくら指示にしても中入って来なさすぎじゃない?

ウーゴが一人でキープしてるのに
ウーゴとの間に2人DFいてもフォローこない
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/22(土) 15:36:56.47ID:ZGvTbjAj
前田がちょっと仕事した
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/22(土) 15:37:25.64ID:jHm2vA6B
今日負けたら順位一気に下がるぞ!
しっかりしろよ!!
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/22(土) 15:39:29.52ID:VzFtBxCS
扇原w
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/22(土) 15:41:20.35ID:cA9wDMMl
ウーゴすぐ転んでイラついてくるわ
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/22(土) 15:41:21.90ID:VzFtBxCS
右がマルみたいに引っ張れないしな
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/22(土) 15:42:01.67ID:ZGvTbjAj
扇原下げてバブ入れて天野をボランチに下げるって感じかな
ハゲは扇原引っ張りそうだけど
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況