X



【ACL】アジアチャンピオンズリーグ総合 Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/11(火) 21:27:12.63ID:WpmraKSh
でガンバはどこでやってんの?
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/11(火) 21:27:57.93ID:6gsPslRm
>>154
韓国負けてる

韓国は全チームズタボロ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/11(火) 21:28:06.10ID:hf/wXleW
ガンバは観る必要ないか
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/11(火) 21:28:16.47ID:7hHyPmCU
>>147
マジ?昨年の最多勝点なのになw今年は優勝しないとw
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/11(火) 21:29:02.03ID:CHLh78mF
ガンバは恥さらしだと思ったがまだ突破の可能性があるのか
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/11(火) 21:29:13.88ID:7hHyPmCU
>>150
今年は見ものだわw
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/11(火) 21:29:48.27ID:VYT+mPsm
中国つええなあ外人なしでもいい線いくんじゃないか
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/11(火) 21:30:00.46ID:RdEVHbOI
健太が「ターンオーバー出来るようなメンツじゃない」って確か言い切ってたもんな
フロントがACLのために補強しなかった時点で健太もACLは勝ち抜く気無かったかもな
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/11(火) 21:30:16.08ID:hf/wXleW
あ、でも相手にテベスいるのか
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/11(火) 21:30:49.29ID:7hHyPmCU
>>184
それは知ってるw
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/11(火) 21:31:26.24ID:CHLh78mF
フッキいなくても十分強かったな、上海
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/11(火) 21:32:14.13ID:QVsHglmC
1強3論外だとCL15-16で
バルセロナ 14
ローマ 6
レヴァークーゼン 6
BATE 5
当該チーム間の成績で2位通過出来たローマって例もあるが
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/11(火) 21:32:15.71ID:hf/wXleW
テベス勘違いか
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/11(火) 21:33:12.88ID:e2rXugNV
フッキ居たらマン、湧き出したな
興梠出場してたら浦和ももっと点取ったかも知れんのに

出場して居ない選手のこと言っても、本当にどうにもならんよ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/11(火) 21:33:48.90ID:vMQHbrVQ
今北
ガンバ0-3てどーなってんの?
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/11(火) 21:34:17.17ID:6gsPslRm
スタッツ   江蘇中国 脚大阪
ポゼッション率 31% 69%
シュート数    6本  1本
総走行距離   57.7q  58.5q
パス本数    122本  344本
パス成功率    66%  87%
オフサイド     1本    0本
コーナーキック   0本    1本
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/11(火) 21:34:48.45ID:yaQCvyb9
Jリーグ、日本代表、ACL きついわな
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/11(火) 21:34:59.37ID:6gsPslRm
>>170
P前らチョン韓国は全部弱い
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/11(火) 21:36:16.93ID:vKksxawY
ガンバは守備崩壊してて同しようもないね
済州は選手がバラバラで組織化できてない
アデレートが個の質では1番低く見えたけど割り切って頭目掛けた縦ポンやってる分ハマると強い
まぁ目くそ鼻くそ
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/11(火) 21:36:52.77ID:VYT+mPsm
もうACLは中途半端な戦力じゃ優勝できないね
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/11(火) 21:37:24.13ID:CHLh78mF
>>208
強いチームもポカをやらかすのが現実なのよ
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/11(火) 21:38:46.16ID:WpmraKSh
前半で3点差って

つか日テレ画質悪いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況