X



2018FIFAワールドカップ アジア最終予選「日本」対「タイ」★1©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/28(火) 15:34:46.64ID:fYR5OFqt
現地どうよ?
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/28(火) 16:16:51.64ID:GUMH7qYc
はよ酒飲みすぎてなくなって追加て買いに行こうと思うが
試合始まる頃は寝てるわ 録音機はないが再放送はしますか?
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/28(火) 16:37:59.47ID:nIRa45HZ
   岡崎
原口香川清武久保
   山口
長友森重吉田ゴリ
   西川

と予想、全く読めん
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/28(火) 18:13:53.36ID:g53LmqXW
スタメン
▼GK
川島永嗣
▼DF
長友佑都
森重真人
吉田麻也(C)
酒井宏樹
▼MF
山口蛍
酒井高徳
香川真司
▼FW
原口元気
久保裕也
岡崎慎司

まさかのボランチゴートク代表でもくる???
4-3-3でインサイドハーフはないよな?経験あったっけ
0012
垢版 |
2017/03/28(火) 18:13:58.07ID:835r7yrd
ーーーーーーーーー浅野ーーーーーーーーー
ーー原口ーーーーーーーーーー久保ーー
ーーーーーー倉田ーー清武ーーーーーー
高徳ーーーーー森重ーーーーー宏樹
ーーーーー昌子ーーーー吉田ーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーー林彰ーーーーーーーーー
こんなんだったら良いなー
香川岡崎長友を使ってもな
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/28(火) 18:16:12.80ID:nIRa45HZ
ゴートクやらせるのか、昌子あたり使って欲しかったが
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/28(火) 18:16:35.02ID:zXiSsxcp
岡崎と香川で嫌な予感スゲーしてきた
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/28(火) 18:17:38.33ID:0N+6Fn5o
ボランチゴートクって平凡も平凡なんだよなあ。縦パス入れられないし守備もチェックが遅い。SBの時の方が守備はだめだけど攻撃は際立ってたんだけど
まあタイ相手なら大丈夫か。ボランチというより前回の今野の役割なんだろうし
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/28(火) 18:19:08.82ID:e1q0rTQz
タイ相手ならさすがに岡崎でもポスト出来るよね?
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/28(火) 18:19:39.53ID:T3D7HlhX
最悪のケースを

1 サウジ 22(+8)
2 豪州 20(+11)
3 日本 20(+8)
4 UAE 12
5 イラク 8
6 タイ 2

2017/3/28
日本3 - 0タイ
オーストラリア1 - 0UAE
サウジアラビア2 - 1イラク

2017/6/8 - 6/13
オーストラリア2 - 0サウジアラビア
イラク0 - 1日本
タイ1 - 2UAE

2017/8/31
日本1 - 1オーストラリア
UAE1 - 2サウジアラビア
タイ3 - 3イラク

2017/9/5
サウジアラビア2 - 1日本
オーストラリア5 -0タイ
イラク2 - 1UAE
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/28(火) 18:24:04.55ID:zXiSsxcp
香川大丈夫なの?
アウェイの時はタイの選手かよってレベルで日本の邪魔だったじゃん
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/28(火) 18:32:20.58ID:TPXZXglz
早野じゃねーか
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/28(火) 18:33:36.05ID:kDOw88l9
サッカー知らない奴は、タイ舐めてるやついるが、ロースコアのゲームになると思うよ。
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/28(火) 18:33:50.89ID:zXiSsxcp
理想は大勝するが香川と岡崎がやらかしまくって終わることだな
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/28(火) 18:34:58.56ID:1Rt+Cbs0
つーか後がないんだからせめてくるだろうな。
日本はよほどなめられてるのか特別扱いされてるのか、ホームでも相手有利な判定多いし。
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/28(火) 18:36:54.70ID:zXiSsxcp
香川と岡崎だけだろ政治力でスタメンなの
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/28(火) 18:38:03.61ID:xlnPcBnX
>>35
>>ホームでも相手有利な判定多い
ホント毎回酷いよな
全然ホームでやってる気がしない
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/28(火) 18:38:21.69ID:ZvlSi8ex
香川先発かよ
絶対試合後またメディアは本田叩き一色だわ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/28(火) 18:38:34.70ID:NbNkr2DN
>>37
7 名前:衛星放送名無しさん [sage] :2017/03/28(火) 18:30:57.90 ID:tT5qeGBz0
またア本田とか香川とか川島とか糞下手くそ吉田出すの?

48 名前:衛星放送名無しさん [sage] :2017/03/28(火) 18:34:55.67 ID:tT5qeGBz0
川島(笑)長友(笑)吉田(爆笑)川島(笑)

BSスレまでいって同じ事書いてるとか君気持ち悪いね
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/28(火) 18:39:02.64ID:02GTnay7
早野うぜえw
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/28(火) 18:39:10.24ID:qPYJU777
なんだ、試合前は構ってちゃんが湧いてんのか
まだ試合まで時間あるんだからゲームで僕の最強イレブン作ってあそんでなよ?
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/28(火) 18:39:20.29ID:z58A0CRL
今日の審判は韓国のセット。
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/28(火) 18:40:09.71ID:zXiSsxcp
今日は韓国人だろ?
韓国人審判は日本人審判と密約関係だから有利
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/28(火) 18:42:04.11ID:uPDcxhB9
00:00:00:(00)←本田のやる気
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/28(火) 18:43:40.17ID:UU51hp99
今日大量得点してサウジを追い抜いておかないと
オージーに足元すくわれて3位転落ロシア予選落ちも有りうるぞ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/28(火) 18:44:32.11ID:ybMHWiol
決戦の時は来た
タイに負けることは無いが東南アジアは頑張ってるな
東南アジアのレベルが上がれば下からの突き上げで日本もうかうかしてられなくなるのでプラスだ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/28(火) 18:45:16.64ID:zXiSsxcp
香川を切れないとこに闇感じるわ
つか香川と岡崎縦に並べて機能したことある?
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/28(火) 18:46:40.55ID:TPXZXglz
岡崎ほんといい体になったな
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/28(火) 18:47:38.31ID:ZUqEywSc
あくしろよ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/28(火) 18:47:43.10ID:Ogv29EC1
こんばんは
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/28(火) 18:48:30.66ID:UU51hp99
今夜は炭鉱スコア希望
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/28(火) 18:48:35.97ID:sYswJeW9
また香川かよ・・・
香川なんで業界きっての役立たずだぞ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/28(火) 18:48:50.85ID:Ogv29EC1
19・マキバオー
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/28(火) 18:49:19.08ID:Ogv29EC1
森重達のEXILE
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/28(火) 18:49:30.59ID:zXiSsxcp
清武が日本に帰ったからハリル怒ってんだろ
マジでいい加減ポンコツ香川使うの辞めてほしい
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/28(火) 18:50:18.71ID:yYgQvHnq
オーストラリアはこのまま勝つだろうから勝ち点13で食らい付いてくるな
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/28(火) 18:50:19.36ID:Ogv29EC1
ハゲザキ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/28(火) 18:50:20.00ID:02GTnay7
岡崎フサフサ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/28(火) 18:50:20.94ID:i0X1TGfT
禿げてないよ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/28(火) 18:50:23.21ID:VehOjMhL
山口ゴー徳のダブルボランチとか誰がゲームメイクするんだよ
テクなしの脳筋並べて攻撃が機能するわけない
森重に預けるパターンで重心後ろになりそう
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/28(火) 18:50:45.38ID:yYgQvHnq
植毛野郎が!!!!!
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/28(火) 18:50:48.90ID:Ogv29EC1
岡崎慎司、髭は濃いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況