X



ネットでサッカー観戦◆2017-21©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/23(木) 21:53:36.20ID:9aL2c6I1
ネットでサッカー観戦◆2017-014
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1489229817/
ネットでサッカー観戦◆2017-015 (即dat落ち)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1489574345/
ネットでサッカー観戦◆2017-015 (即dat落ち)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1489585205/
ネットでサッカー観戦◆2017-015 (即dat落ち)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1489682084/
ネットでサッカー観戦◆2017-016 (殆ど使われず落ち)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1489752248/
ネットでサッカー観戦 (実質◆2017-015)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1489831601/
※前スレ
ネットでサッカー観戦◆2017-016
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1490256960/
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/23(木) 22:21:09.43ID:0hO8+9CX
タイシュートうてよ
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/23(木) 22:21:18.13ID:JXuFd4wd
内田宮市武藤

日本のイケメンは皆スぺなのだ
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/23(木) 22:21:18.96ID:HhTM/v3p
ロスタイムにPKで同点という未来が見えます。
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/23(木) 22:21:29.18ID:kk//dvaR
>>471
シュッと目鼻立ち整ってて精悍な顔立ちだからな
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/23(木) 22:21:31.49ID:QUWuSSeB
韓国どうでもいいわタイ頑張れ
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/23(木) 22:21:33.09ID:GRd0PzJG
>>493
欧州って移動短いし親善試合はさむしうらやましいわw
逆に力の差がしっかりでるからあれかもしれんが
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/23(木) 22:21:38.39ID:NLSJQmgY
近すぎだろww
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/23(木) 22:21:41.05ID:H92Maw8J
>>503
日本語でおK
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/23(木) 22:21:46.48ID:b3sqj0k5
どんなに名将だろうと日本より先に一度でも特亜と関わった奴はイラネー
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/23(木) 22:22:03.54ID:NLSJQmgY
>>495
組織で守ってるね
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/23(木) 22:22:12.38ID:Fa1NvnYb
アディショナルタイムが10分だったりしてw
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/23(木) 22:22:18.84ID:4qYo3vAJ
中国がクリーンなサッカーしているwwwwwwwwwww
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/23(木) 22:22:19.82ID:MQ6WqVLJ
>>522
親族全員世田谷のようにしてやろうか?
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/23(木) 22:22:23.03ID:GRd0PzJG
韓国追いついても3位対決で面倒ごと避けたいから別にいいっちゃいいけどねえ
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/23(木) 22:22:28.94ID:RarBRbBL
>>488
最下位のチームに勝てずに、どこに勝つんだよwwwwwww


最下位に負けて、上位にも負ける、ぶっちゃけ韓国かなりヤバイ
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/23(木) 22:23:03.43ID:XHWDYIIB
ラフプレーキター
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/23(木) 22:23:07.28ID:06GWnzh2
定期
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/23(木) 22:23:11.79ID:kDiODFTM
始まったw
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/23(木) 22:23:16.15ID:lCY7xhxm
これが見たかった
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/23(木) 22:23:21.11ID:QUWuSSeB
アジア杯の韓国戦のロスタイム思い出す展開
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/23(木) 22:23:30.71ID:ndFkqulH
南トンスルのGKだれ?
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/23(木) 22:23:37.76ID:66QhI74U
おいおい
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/23(木) 22:23:38.18ID:JVUxazCS
わりーわそら
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/23(木) 22:23:38.27ID:lzA67h/u
民度が問われる試合
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/23(木) 22:23:40.72ID:ajfXTRGj
荒れてきたwww
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/23(木) 22:23:43.66ID:b3sqj0k5
こうでなくちゃwww
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/23(木) 22:23:44.65ID:PAhH5Mmz
乱闘キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況