X



勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪U-23実況 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/20(月) 13:32:47.51ID:dwRO+IhV
2017年03月20日(月)

◆2017 J.League Division 3 第2節

対戦:(H) ガンバ大阪U-23  
    (A) SC相模原

市立吹田サッカースタジアム 14:03〜 KICK OFF

DAZN
実況:立田恭三
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/20(月) 14:36:07.71ID:XIgUT1O8
持ってないのぅ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/20(月) 14:36:33.18ID:D+K176+w
決定機は作れたな
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/20(月) 14:38:05.64ID:D+K176+w
上手く追い込んだおかげやね
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/20(月) 14:38:12.33ID:rhWxeyvl
もう下げるのか
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/20(月) 14:41:04.89ID:1lcOin6q
高は元々地味なスタイルとして高江はもうちょい顔だして欲しいね
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/20(月) 14:43:07.87ID:1lcOin6q
そういえば川口今年もまだやるんだな
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/20(月) 14:43:41.91ID:1lcOin6q
嫁ちゃんの所に食野入れて仕掛けさせたいなあ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/20(月) 14:44:12.14ID:1lcOin6q
ボールにいってないか
足裏か
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/20(月) 14:45:28.70ID:J9MEJ/bR
中原はいいな
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/20(月) 14:45:54.41ID:1lcOin6q
中原は攻守に安定してるな
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/20(月) 14:50:34.40ID:1lcOin6q
やりたことは見えてきたが相当パス精度要求されるなー
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/20(月) 14:52:48.45ID:1lcOin6q
キッズチア増えてないか
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/20(月) 14:52:53.26ID:8Rruhquq
ペスヨン倒れてた
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/20(月) 15:04:09.87ID:+1siR3/p
>>156
なかなか堂安、初瀬、井手口レベルはそう簡単に出てくるもんやないからな
もうちょっと長い目で見ていくしかないわ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/20(月) 15:09:25.93ID:8Rruhquq
野田退場かよ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/20(月) 15:09:29.90ID:1lcOin6q
野田ちゃん軽率すぎるぞー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況