X



ネットでサッカー観戦 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/18(土) 19:06:41.45ID:45FKQxNX
ネットでサッカー観戦
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/20(月) 02:21:51.56ID:g6AWD1Dz
この押せ押せの流れで岳さん頼む
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/20(月) 02:25:40.76ID:g6AWD1Dz
枠考えたら失点でもしなといれなそうだが
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/20(月) 02:28:08.49ID:amaq9M9J
岳くんま〜だ〜
眠いんだぞー
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/20(月) 02:28:14.13ID:g6AWD1Dz
レアルから2点取った男かもん
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/20(月) 02:30:21.04ID:C4hbD6l8
柴崎クルーwww
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/20(月) 02:30:42.36ID:amaq9M9J
ん?くる?
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/20(月) 02:30:46.50ID:g6AWD1Dz
1点差負けも2点差負けも一緒やろ。出せやごらぁ
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/20(月) 02:30:53.21ID:C4hbD6l8
岳くんリーガデビューキタ――(゚∀゚)――!!
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/20(月) 02:31:00.13ID:kfvM+x2n
ガクさんまじ
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/20(月) 02:31:02.64ID:8wiQf6+e
kた
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/20(月) 02:31:05.37ID:aqC9ZeF8
kitaxaaaaaaaaaaaaaaaaa
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/20(月) 02:31:08.21ID:g6AWD1Dz
ぐいたあああああああああああああわ
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/20(月) 02:31:16.29ID:amaq9M9J
きたーーーーーー
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/20(月) 02:31:17.93ID:nqxzxPw/
きたああああああああああ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/20(月) 02:31:26.71ID:R24rs4oq
めちゃわいてるw
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/20(月) 02:31:32.81ID:g6AWD1Dz
GAKU君きたわぁ〜 球集めて〜
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/20(月) 02:34:19.73ID:g6AWD1Dz
あそこはむしろ逆起点な位置じゃないですか。前で使ってや。
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/20(月) 02:37:38.87ID:5R3By2n3
リーガではこの位置の方がいいかな。守備が微妙だからだんだん2列目の方が合ってきてたが
何より今は押し込んでるからな
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/20(月) 02:37:54.61ID:g6AWD1Dz
あうミス
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/20(月) 02:38:00.16ID:dnElkJGc
あのパス受けられないか…
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/20(月) 02:38:14.51ID:amaq9M9J
だぞーんで慣れたから止まるの平気
岳くんがんばれー
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/20(月) 02:38:34.10ID:dnElkJGc
相手の中東っぷりがひどい
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/20(月) 02:38:58.33ID:7SMZyk2s
柴崎がうまくボール振り分けてるな
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/20(月) 02:39:47.98ID:eutBfJk1
試合に出たということはスペインリーグの日本人選手で一番の成功者になったな岳
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/20(月) 02:40:07.70ID:8wiQf6+e
組み立てが変わったな
いいじゃん
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/03/20(月) 02:40:07.80ID:g6AWD1Dz
左サイドちゃんとトラップしろごら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況