X



ネットでサッカー観戦◆2017-009 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/12(日) 02:08:00.39ID:zkvnaeJG
南野は?
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/12(日) 02:12:32.56ID:mJp9cAZL
2/12(日)
00:15 アラベス vs バルセロナ (00:00- WOWOWプライム/00:09- スポナビライブ) 【リーガ第22節】
02:00 ヒムナスティック・タラゴナ(鈴木大輔) vs アルコルコン 【スペイン2部第25節】
02:00 リヴァプール vs トッテナム (02:15- スポナビライブ/02:20- フジNEXT/)【プレミア第25節】
    .ビルバオ vs デポルティボ ([無料・生]02:25- スポナビライブ) 【リーガ第22節】
    .シャルケ(内田) vs ヘルタ(原口) (DAZN/[録](月)11:00- JSPO 2) 【ブンデス第20節】
    .ザルツブルク(南野) vs ザンクト・ペルテン 【オーストリア1部第21節】

03:30 CSMイアシ vs アストラ(瀬戸) 【ルーマニア1部第23節】
04:00 モナコ vs メス(川島) (DAZN) 【リーグアン第25節】
04:45 オサスナ vs R・マドリード (04:30- WOWOWライブ/04:39- スポナビライブ) 【リーガ第22節】

【2017Jリーグプレシーズンマッチ】
13:30 浦和 vs FCソウル (13:30- スカサカ!(580)) 【さいたまシティ杯】@駒場
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/12(日) 02:14:03.38ID:Q51S5QQj
>>4
特徴なさすぎたか?
プレースタイル的にはSBとかやらないのかな
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/12(日) 02:18:06.40ID:x3MPK3T8
南野は試合に出れてないだけで終わってない

実際に終わってるのは宇佐美
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/12(日) 02:18:52.71ID:Q51S5QQj
>>9
宇佐美は走れないもんな
Jリーグですら走れない選手は珍しい
ブンデスでは皆無に近い
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/12(日) 02:19:37.31ID:Q51S5QQj
オーストリアで試合出れないとなると、よっぽどのコネとか無いとJリーグに戻るしか無いけどね
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/12(日) 02:19:49.94ID:RqfIMBrH
終わってると言ったのはこのスレでの話。
だれもスタメン追いかけないし話題にもならない。
その点で宇佐美はまだ生きてる。
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/12(日) 02:20:12.02ID:lZzcwsCd
>>9
宇佐美は終わってないぞ。始まってすらないんだから。
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/12(日) 02:24:11.26ID:Q51S5QQj
>>15
ベルギー
というか育成ならオランダよりベルギーの方が熱いんじゃないかな
オランダはデパイが無双するリーグだから
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/12(日) 02:25:28.09ID:N9uKF7jC
>>7
ソリアーノが怪我から戻ってきちゃったからな
それとサイドも任されてるけどサイドはラザロがごり押しされててスタメンから動かない
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/12(日) 02:28:21.42ID:qdtgVfU7
何で韓国人スタメンで南野ベンチやねん。南野のほうが結果出してるのに。
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/12(日) 02:31:06.89ID:Q51S5QQj
てかラングニックの4222なんだな
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/12(日) 02:35:19.66ID:qdtgVfU7
>>20
南野は相棒無理なの?
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/12(日) 02:35:25.09ID:Q51S5QQj
結果出しても出れないっていうのは多分ラングニックの戦術に合わないとかそういうのあるかもね
ライプツィヒもザルツブルグもラングニックの哲学一色だ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/12(日) 03:04:20.64ID:lZzcwsCd
>>23
何かの記事で、守備ができないから監督の信頼を失ったって南野がコメントしてたよ。
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/12(日) 03:11:51.46ID:N9uKF7jC
正直ザルツブルクの選手に実力の差はそれ程ない
ソリアーノの決定力は他選手を上回ってるけど
サイドとか完全に監督の好みのが大きい
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/12(日) 03:15:20.59ID:lZzcwsCd
>>32
出場機会が少ないから、監督と話して指摘されたらしい。
で、それからは練習から必死に取り組んでるとか。
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/12(日) 04:22:04.76ID:5h1yH9I0
メス弱いな
川島試してみればいいのに
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/12(日) 05:01:12.33ID:lBK2qNVb
そもそもゲントが白ユニか青ユニかもわからん
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/12(日) 05:02:30.81ID:FVW106Be
イスコと交錯して右足が脛から別な方向に曲がってソックスの中でプラプラしてた
マルセルが担架で運ばれるなか横で顔ひきつってた
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/12(日) 05:08:01.19ID:lBK2qNVb
>>94
ありがと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況