X



フランクフルトvsダルムシュタット [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/06(月) 03:20:42.90ID:4Hj+HE0/
触ったらオフ・・・?
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/06(月) 03:21:39.02ID:xUNgqMMy
クリーンシートで勝ったぁー!!!
3位確定
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/06(月) 03:21:44.34ID:FPLQ8cCV
ブンデスタイムでいいのに
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/06(月) 03:22:02.13ID:S+5KVf7y
来季には確実に弱体化してるだろフランクフルトなんて
CLに相応しくないよ さっさと落ちたまへ
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/06(月) 03:22:05.33ID:4Hj+HE0/
なぜ4バックだったのか
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/06(月) 03:22:12.05ID:9079xWmy
長谷部の肉棒が3位か
守りは固いから簡単には崩れないだろうな
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/06(月) 03:22:56.12ID:FPLQ8cCV
勝ったああああ
整ったああああ

0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/06(月) 03:23:02.58ID:XaqQeMmg
鮭と薬屋がなんか消えてるからいけるわ
レッドブル蹴落とせ
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/06(月) 03:24:17.13ID:9079xWmy
長谷部も10年やってるからすごいわ
狼にゅるん肉棒
今がキャリアハイだし
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/06(月) 03:25:35.98ID:9079xWmy
来季はレアルからの借り物を返却しないといけなくなりそうだから
今の固い肉棒の守備が続くかどうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況