X



U-20 女子ワールドカップ 準々決勝 日本ーブラジル ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/11/24(木) 20:24:31.62ID:saxMg+Z3
よし!! ドイツ戦は塩越スタメンで行こう
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/11/24(木) 20:24:34.64ID:DiVv5F8t
クロブラ見せるなw
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/11/24(木) 20:24:36.39ID:zHi27e3o
まあこういっちゃなんだがブラ弱かったな
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/11/24(木) 20:24:37.67ID:eKJtkLW3
よしよし
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/11/24(木) 20:24:39.61ID:Nl6fKi6q
強すぎてハラハラ度が足らなくてつまらんw
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/11/24(木) 20:24:50.20ID:FUx6lUJB
また泣かせた
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/11/24(木) 20:24:50.35ID:V1/NKHG7
東京五輪やこの先のW杯でなでしこが優勝したときに「長谷川の全盛期はU20」とか言うへそ曲がりがこの中から出てくるんでしょうねえwww
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/11/24(木) 20:24:57.79ID:V9+4ps8i
ユニでしっかり涙をぬぐってください
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/11/24(木) 20:24:59.56ID:rr8UyU86
また泣かしたwwwwww
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/11/24(木) 20:25:01.07ID:wQpTBQHf
4年前の3位越えられるかな
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/11/24(木) 20:25:18.25ID:qLUsKPN1
最後に師匠シュートも見れて満足w
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/11/24(木) 20:25:29.31ID:ap2PEY1f
初の?
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/11/24(木) 20:25:41.22ID:DiVv5F8t
監督思ってもないことをw
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/11/24(木) 20:27:28.91ID:DiVv5F8t
ボケはスルーしなきゃ
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/11/24(木) 20:27:39.04ID:SxmGZKhE
ニキビ治せばかなり可愛いな
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/11/24(木) 20:27:44.81ID:rNcgG3gK
守屋青春まっさかりなニキビだなw
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/11/24(木) 20:28:10.76ID:UhKyIUHv
プロアクティブって効果あんの?
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/11/24(木) 20:28:22.52ID:v5sQGRzT
みやびタソは俺の嫁
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/11/24(木) 20:28:22.65ID:DiVv5F8t
プロアクティブがほんとに効くのかテスターモニターとしてお願いします
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/11/24(木) 20:28:40.33ID:J1u8GfjY
北川ってパス下手くそじゃね
とりあえず上がってくるけどパスが中途半端
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/11/24(木) 20:28:55.13ID:8PiW3NYN
>>687

来年3月のアルガルヴェカップからU-20+岩渕、熊谷、阪口、山下のメンバーですな
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/11/24(木) 20:29:12.67ID:4+QA3Jbk
プロアクティブwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況