【雷鳥は】松本山雅実況【J頁を目指す】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/11/12(土) 13:04:43.50ID:AhDfHxlv
2016 明治安田生命 J2リーグ 第41節
FC町田ゼルビア vs 松本山雅FC
2016年11月12日(土)14:00KO 町田

主審:今村 義朗
副審:五十嵐 泰之、堀越 雅弘
四審:河合 英治

【松本山雅FC】
■スタメン             ■サブ
GK 01 シュミット ダニエル   GK 25 白井 裕人
DF 03 田中 隼磨           MF 15 宮阪 政樹
DF 04 飯田 真輝           MF 17 飯尾 竜太朗
DF 11 喜山 康平           MF 07 武井 択也
DF 13 後藤 圭太           FW 19 山本 大貴
DF 18 當間 建文           FW 38 前田 大然
MF 05 岩間 雄大        FW 39 三島 康平
MF 14 パウリーニョ
MF 23 工藤 浩平
FW 20 石原 崇兆
FW 29 高崎 寛之
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/11/12(土) 15:25:25.69ID:ajrEaN4p
いけるぞーーーー!
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/11/12(土) 15:25:28.91ID:HGnrIz0p
おおおおおおお
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/11/12(土) 15:25:31.26ID:/aT6k1LY
朗報:東御が刈谷に勝利。
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/11/12(土) 15:25:47.17ID:LBKMmL0X
なんだと。
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/11/12(土) 15:25:56.53ID:p8agV4jS
まだわからん
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/11/12(土) 15:26:10.81ID:/aT6k1LY
チャンネル消した瞬間点入った。今日は観るのやめる!
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/11/12(土) 15:26:23.62ID:AhDfHxlv
後藤乙!
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/11/12(土) 15:26:50.63ID:HGnrIz0p
石原 そこで決めてよ
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/11/12(土) 15:26:53.66ID:1jmWJP8x
石原酷い
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/11/12(土) 15:27:07.11ID:BcvujV4A
みんなの変わりように笑える
都合いいな
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/11/12(土) 15:28:09.72ID:1jmWJP8x
>>601
そういうもんですw
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/11/12(土) 15:28:16.12ID:p8agV4jS
とにかく追いつけばいいんだ
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/11/12(土) 15:29:09.63ID:LBKMmL0X
ニワカが騒ぐ試合はやっぱ勝てねぇよな。
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/11/12(土) 15:29:20.43ID:kY6FOjIu
早くオビナかキムボギョン出せやカス
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/11/12(土) 15:29:56.91ID:LBKMmL0X
エリックにしようぜ。
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/11/12(土) 15:31:28.37ID:kY6FOjIu
阿部ヨシローさんまだ?
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/11/12(土) 15:31:43.95ID:1jmWJP8x
隼磨地味にひどいよ
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/11/12(土) 15:31:59.71ID:p8agV4jS
シュートまで良かったのに
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/11/12(土) 15:33:21.11ID:BcvujV4A
いいよいいよきてるきてる
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/11/12(土) 15:33:36.67ID:1jmWJP8x
町田勝たせて6位、松本3位でプレイオフなら、
松本はホーム1戦だけでいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況